Продам Шкаф-купе новый
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
-
- Семейное положение: в браке
Продам Шкаф-купе новый
Продаю шкаФ-купе новый. Размеры: длина 200, ширина 60, высота 240, трехстворчатый, одна зеркальная. Очень вместительный. Цена 26 000, возможен торг. 8-904-348-16-35, ICQ 415 97 53 13
-
putrina
Re: Продам Шкаф-купе новый
к сожалению там не стекла, это пленка. Поэтому и цена такая. А так очень качественный и хороший шкаф.
-
putrina
Шкаф разбирается. Его по другому просто нереально вынести из комнаты, т.к высота 2.40. Если разобрать его можно самостоятельно, то собирать наверное надо сборщику. Нам сборщик мебели собрал его за час-полтора. Могу дать телефон сборщика мебели))))).
Внутри он очень вместительный. Справа идут полки, их пять. Слева только верхняя полка и нижняя а посередине вешалка. Фоток внутреннего наполнения нет, потому что он у меня забит вещами и там плохо видно что внутри, а освобождать двухметровый шкаф чтоб сфоткать лень))). Приходите смотреть!
Внутри он очень вместительный. Справа идут полки, их пять. Слева только верхняя полка и нижняя а посередине вешалка. Фоток внутреннего наполнения нет, потому что он у меня забит вещами и там плохо видно что внутри, а освобождать двухметровый шкаф чтоб сфоткать лень))). Приходите смотреть!

- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Шкафы-купе сделанные на заказ должны разбираться и собираться одним мастером, мне категорически запретили делать это самостоятельно. 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
-
putrina
Любой сборщик мебели в состоянии это сделать, т.к конструкция элементарная.
А при наличии головы на плечах и необходимых инструментов это сделает любой мужик)))). Повторюсь, телефон сборщика который нам собирал у меня есть.
А при наличии головы на плечах и необходимых инструментов это сделает любой мужик)))). Повторюсь, телефон сборщика который нам собирал у меня есть.