miffania писал(а):ruty писал(а):Добрый день Михаил!!!!!!Незнаю почему Вы так поступаете но надеюсь задумаетесь!!!В воскресение Вы пообещали в течении 2 дней привезти и дособрать прихожку...ВОПРОС!!!!!На телефонные звонки вы не отвечаете, звонки скидываете!!!Деньги забрали и в итоге ни слуху ни духу!!!!
Добрый день! Напамню Вам воскресный разговор: я не обещал, а сказал, что примерно во вторник будет готова вешалка (А НЕ ВСЯ ПРИХОЖАЯ, КАК ВЫ ПИШИТЕ), и как будет готова,я Вам позвоню.ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! Деньги у Вас взяли только ЗА ПОСТАВЛЕННУЮ И СОБРАННУЮ МЕБЕЛЬ!!!! Или я что то говорю не так??? p.s. Если Вы считаете, что Вас обманули, есть же договор с моей печатью и подписью... а по поводу телефона, как буду рядом с ним, так непременно Вам наберу!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:killerkey писал(а):С самого начала похоже было на развод! Просто это мебель которую собирают по частям и все взаимозаменяемо, так вот реальный продавец выложил бы все части по отдельности(со всеми размерами) и предлагал бы скомпоновать по желанию. Есть даже программы для быстрой компановки. А так обычный перекуп.
А лично Вас тут развели??? Форум это не личный сайт, где можно выкладывать программы для быстрой компановки. Скажите, а Вы все покупаете лично у производителя??? И в магазины наверно не ходите, они же ПЕРЕКУПЫ!!!!!!
Я написал дособрать)))Я Вам в среду позвонил и по Вашему телефону кто то разговаривал 40 минут а потом перестали брать трубку. по второму номеру Ваша жена сказала что не знает где вы и пообещала узнать в чём проблема...Сегодня оказалось что вы вовсе уехали куда то далеко....Проблема в том что вы не брали трубку и меня не предупредили о том что вас в городе не будет...о чём я мог подумать?????а касаемо договора то там указана дата-я по этому не предъявляю претензии к срокам я констатирую факт раз уж об этом пошёл разговор...Жду от Вас звонка и прошу не обижаться на мои сообщения, повторюсь что отсутствие информации заставило написать сюда...претензий других нет абсолютно ни к качеству мебели ни к качеству сборки...