A54
согласен, сидел в подобном кресле, действительно удобно... но именно сидеть прямо за столом или чуть откинувшись, но т.к. это для меня именно домашнее кресло, то все жемое удобнее, т.к. она существенно шире и мягче, чем это... Я люблю откинуться в нем, закинув ноги на кресле, да хоть в позе лотоса)) и можно боком сидеть и с наскоком) и как не сядь по всякому добно.. пару раз я даже засыпал в нем... чего не припомню на других креслах в принципе и после 3-5 часов сна вставал с него без грамма боли, усталости, онемения и т.д....
Себе в офис, как кресло директора, я бы может и выбрал такое. Т.к. за директорским столом не вариант откидываться закинув ноги на кресло))) Но как домашний вариант мое однозначно лучше... Например фильм смотреть я бы уже шел на диван с данным креслом, а со своим я с не меньшим комфортом могу делать прямо в кресле, благо ширина кресла и его мягкие и комфортные подушки позволяют это делать.
Но черт возьми гидравлика и в целом механизм у этого кресла за 60т. просто бомбовская! Я бы не отказался доплатить десятку рублей , дабы поменять свою хоть и тоже вполне хорошую, на эту)) Но само кресло, как для меня, в домашних условиях проигрывает в комфорте)
да, и кстати, внешний вид, если не брать в расчет "футуристический" механизм данного кресла, существенно проигрышней) Ничего не зная об этих двух креслах, впервые их увидев, не рассматривая именно механизм, я бы сказал, что мое кресло в 2-3 раза дороже и богаче выглядит, чем это) - это лично мое мнение, понятно что у всех оно свое)
Что б не сбрехать, я прежде чем купить его, перепробовал около 100 разных кресел, от икеевских, до дорогущих директорских кресел в элитных московских магазинах. Скажем так, встречал более менее достойные варианты, но цены на них были столь же неадекватны))
Когда увидел впервые это кресло и затем попробовал его, я не мог поверить своим глазам и ощущениям! Всего за 10т.р. (еще за долго до кризиса, пожалуй сейчас такое будет под 15-20т стоить...) я встретил кресло, которое поголовно по всем параметрам делало все другие, даже более дорогие кресла (разве что механизм бывает у дорогих кресел получше...)
Продам парту, компьютерный (письменный) стол.
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
- жуков
Re: Продам компьютерный стол
Ох сколько много понаписали, это обыкновенный кухонный стол, у меня типа такого был, покупали в 1979 году с кухонным гарнитуром, теперь в гараже гостей принимает, но надо отдать должное, неубиваемая бемель, у меня правда фанера 20 ка и клеенный пластик, и я уже понял что МДФ плита по сравнению с ним фуфло.
- Семейное положение: в браке
Re: Продам компьютерный стол
Conqwest
под ним самым))
спасибо, "определятор", без тебя бы никто так и не определился что за это за "зверь")))
под ним самым))
Snake писал(а):Это определенно парта у ТС'а в продаже!
спасибо, "определятор", без тебя бы никто так и не определился что за это за "зверь")))
-
Дима-92
- Семейное положение: свободен
Re: Продам парту, компьютерный (письменный) стол.
предложение еще актуально?
Тема поднималась пользователем Arch 09 окт 2015, 14:55.