Какие лучше/дешевле?
В т.ч. где лучше гарантийная поддержка?
Заодно, где лучше обслуживаться организации?
В общем, интересует, где кто скупается?

Модератор: MaxP

godata писал(а):А как у этих сетевиков с гарантией? не пробемно? или выцарапывать, в случае чего?
malish писал(а):единственный специализированный магазин насколько я знаю
Lermont писал(а): а Юлмарт часто косячит с документами
Lermont писал(а):В чем плюс Ситилинка, так это в том, что там всегда есть возможность связи с персональным менеджером по телефону или почте и он оперативно отвечает.
malish писал(а):Я как физ лицо покупаю в Digital.Life на Ермака, кстати единственный специализированный магазин насколько я знаю.
Заправка и ремонт там же. Слышал , недавно у них и точка выдачи интернет-магазина открылась , http://novocherkassk.korallmicro.ru цены адекватные.

godata писал(а):А как у этих сетевиков с гарантией? не пробемно? или выцарапывать, в случае чего?
cobalt писал(а):ни разу не сталкивался, а покупал много много раз
Lermont писал(а):В Ситилинке персональный менеджер расширяет возможности. Для примера, нам он организовал установку Вин7 на новые компы, притом, что на сайте такая возможность отсутствовала. Всегда можно быстро внести корректировки в заказ.
Lermont писал(а):То в реквизитах ошибка, то в счет-фактуре неправильно распишутся.
это мне наоборот всегда показывают где расписаться, остальное меня не особо волнует.cobalt писал(а):живой человек конечно лучше, но я особо его услугами не пользовался.
cobalt писал(а):по второму, они в своей же счет-фактуре неправильно расписываются? это как? это мне наоборот всегда показывают где расписаться, остальное меня не особо волнует.