i5-2500, gigabyte h77m-d3h, geforce gtx 760, 6 gb RAM 1600. В простое температура 40-45, на аиде запустил стресстест - 68-70 градусов. Смотрел через ту же аиду и через HWMonitor, показывали примерно одинаково.Сейчас температуры те же, но корпус уже не греется, наверно потому что правая крышка снята

Вчера когда был закрыт был не кипяток конечно, но весьма ощутимо нагрет, примерно на уровне СО процессора. Собственно, с чего все могло бы начаться. Неделю назад решил убрать в компьютере провода назад, надоели телепаться по корпусу. Убрал все с блока питания за правую крышку. Места немного не хватило, пришлось прижать их крышкой, они в оплетке, думаю ничего страшного. Аккуратно собрал стяжками что бы не елозили. Потом пару дней было все норм, но появились маленькие фризы (я хз как еще обьяснить, просто на мгновение тот же звук как бы тормозит секунду или половину сек. и все работает дальше). Может они были и раньше но я не обращал внимания

Температура не мерялась, охлаждение работало тихо, тем более во время уборки все прочищалось, продувалось. А вчера или позавчера почувствовал что ногам весьма тепло, потрогал корпус - горячо. Вырубил, снял кулер, переставил СО, заменил пасту, перевесил кулер на другой бок, что бы он выдувал через радиатор в вытяжной кулер на задней стенке. Сейчас более менее, корпус не греется, но проц все равно теплый. Сейчас вплоть до того что сижу с хвмонитором и постоянно поглядываю на градусы