Windows 8

Железо, программы, моддинг, все проблемы и решения.

Модератор: MaxP

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Re: Windows 8

Непрочитанное сообщение cobalt » 05 окт 2011, 21:40

на рабочем ноуте 7ка стартер, и даж стартер мне оч нравится, за исключением кой чего, пора с хрюшей прощаться, пора, я не хочу в мои то годы как старпер потом смотреть на новые оси
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

ios5
Забанен
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: ИЖ Юпитер 5
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение ios5 » 05 окт 2011, 22:08

NervusBelli писал(а):
ios5 писал(а):crysis 2 играл на 7 и на хп ,на 7 графа гораздо лучше

Ездил на машине по своему двору и по соседнему - соседний рулит однозначно, машина совсем по другому шла.

чё ты под****ваешь? :D

Большой Злюк
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Большой Злюк » 05 окт 2011, 22:15

MaxP да, монитор ЖК 75Гц, Samsung 940T.
А в розетке у меня вообще 100Гц, потому как "два ядра". Возьму четырехъядерник - будет 200.

ios5
Забанен

Непрочитанное сообщение ios5 » 21 окт 2011, 18:35

вроде на компе с 32 бит становится как windows 7 ultimate таи windows 8 одновременно ,на 64 бит вот ставлю на 7 а при выберите систему есть только эта восьмёрка? как сделать одновременно?

Большой Злюк

Непрочитанное сообщение Большой Злюк » 21 окт 2011, 19:47

ios5, прочел 3 раз твое сообщение, но так и не понял, что ты куда ставишь и что хочешь сделать одновременно.
Напиши попроще.

ios5
Забанен

Непрочитанное сообщение ios5 » 21 окт 2011, 20:01

ладно,раньше ставил так сначало поставил windows 7 а на неё уже поставил windows 8 получилась одновременная работа двух систем(при входе я выбираю ,что мне нужно windows 7 или windows 8 это было на 32bit системе) потом всё тоже самое делаю на 64bit системе ,но при входе происходит загрузка и я должен выбрать windows 7 или windows 8как в 32bit и получается у меня есть вариант выбрать windows 8 только а пункта windows 7 (при входе вас требуют что вы хотите windows 7 или windows 8 ,windows 7 нет !!! что делать?

Большой Злюк

Непрочитанное сообщение Большой Злюк » 21 окт 2011, 20:12

Смотреть, куда стала вторая система.
Если на другой логический диск - править вручную загрузчик. Если на тот же диск, где была Windows 7, тады ой :D, нет у вас больше Windows 7.

ios5
Забанен

Непрочитанное сообщение ios5 » 21 окт 2011, 20:26

я на 2ой ставил! :D да ладно мне уже не интересно про это ,щас рулит windows 7 с mac os ! :)

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 21 окт 2011, 20:28

ios5 писал(а):я на 2ой ставил!

А загрузчик на какой? :D
В биосе выбирали загрузочный винт, отличный от того, на котором семерка, или нет? :crazy:

ios5
Забанен

Непрочитанное сообщение ios5 » 21 окт 2011, 20:33

В биосе я выбрал только загрузку с флешки и всё

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 28 окт 2011, 18:23

Производители не хотят устанавливать Windows 8
Скрытый текст: Показать
Новый механизм проверки подлинности, который компания Microsoft решила применить в своей новой операционной системы Windows 8, вызвал неудовольствие среди производителей ПК. Дело в том, что новая спецификация OA 3.0 (OEM Authentication) требует от производителей устанавливать Windows 8 прямо в прошивку материнской платы – прежний процесс установки операционных систем на жесткий диск должен быть забыт.

Совсем недавно мы писали о том, какую негативную реакцию вызвало решение компании Microsoft записывать части операционной системы Windows 8 в прошивку материнских плат и проверку подлинности систем с помощью данных из микросхемы UEFI, пришедшей на смену стандартному набору микропрограмм ввода-вывода BIOS. Теперь возмущение специалистов вызывает даже не то, что на таких системах будет чрезвычайно трудно установить какую-либо другую систему, кроме Windows 8 (причем неизвестно, как в таком случае будет происходить смена версий). Дело в том, что процесс записи Windows 8 в прошивку материнских плат обходится значительно дороже, чем установка на жесткий диск, требует постоянного внимания специалистов, а также чреват многочисленными ошибками. Кроме того, при неправильной установке сертификата подлинности производителю придется устанавливать систему повторно, а значит, платить компании Microsoft еще раз.

Вопросы затрат могут поссорить между собой производителей и разработчиков машин. Дело в том, что конструкторы считают разумным отнести все дополнительные затраты на производителей, а производители считают совсем наоборот. Любая подобная ситуация, когда систему Windows 8 придется устанавливать в машину заново (за дополнительную плату), может привести к взаимным обвинениям производителей и проектировщиков, которые явно не захотят нести дополнительные издержки.

Насколько известно, новая процедура предустановки Windows 8 базируется на технологии SLP (System-Locked Pre-installation – предустановка с привязкой к системе). Проектировщики ПК, которые выберут такой способ установки Windows 8, должны не только встроить операционную систему в оборудование материнской платы, но и сделать так, чтобы данная копия Windows могла использоваться только с этим ПК, а повторную активацию можно будет выполнить только с применением фирменных инструментов восстановления. Такая технология уже представлена для Windows 7, но производители крайне редко используют возможность установки операционной системы в прошивку. Очередная спецификация OA 3.0, как ожидается, полностью блокирует распространенные способы взлома, а также сильно осложнит пиратское использование копий системы, поставляемых с серийными ПК.

Новая политика Microsoft демонстрирует резкий контраст по сравнению с последними новшествами компании Apple с ее операционной системой Mac OS X. Поскольку Apple в первую очередь является производителем оборудования, пиратство является для этой компании гораздо менее значимым факторов, так что для переустановки Mac OS X Lion достаточно получить удостоверение Apple ID, если оно еще не было установлено для данной конкретной машины. В свою очередь Microsoft не может не обращать внимания на массовые факты пиратства в таких странах, как КНР и Россия, и поэтому, вероятно, прикладывает такие непопулярные усилия, чтобы всячески усложнить хищение предустановленных копий Windows для контрафактного использования.

По материалам сайта Electronista.

:D :lol: :D
Привет Стив, короче)

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 28 окт 2011, 19:12

нет слов :crazy:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Litr
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Litr » 11 дек 2011, 07:00

Microsoft сможет удалять приложения с компьютеров пользователей:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=656152&cid=780

Gladius
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gladius » 29 фев 2012, 21:18

Сегодня представили Windows 8 Consumer Preview.
Ссылки:
http://iso.esd.microsoft.com/WCPDL/BD1B ... nglish.iso
http://iso.esd.microsoft.com/WCPDL/BD1B ... nglish.iso
Product Key: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

Simmy_T0il
Семейное положение: свободен
Езжу на: Двуногий человек
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Simmy_T0il » 05 мар 2012, 21:53

Поставил себе. Вроде бегает и пока всё нормально :( Но есть одно но. Устанавливал оригинальную английскую версию. А обещанной возможности скачать свой языковой пакет нету! При добавлении в языках нового языка, в опциях нет возможности скачать его, чтобы не только писать, например на Русском, но и чтобы вся система была переведена на этот язык. Вместо "Download language" красуется надпись "A language pack isn't available". :no: И так при любом дополнительном языке.
Я просто эстонский тролль )))

Вернуться в «Компьютеры»