MaxP писал(а):А RX-7 конечно мощнее, у нее 276 л.с. в стоке, а у ЗИЛа 150 л.с.
Это как раз и подтверждает твою полную некомпетентность.
И вообще, при чем тут это? Или ты хочешь со мной в автомобилях поспорить?
С тобой?

Даже спорить не буду по той причине, что надо понимать зависимость мощности от оборотов коленвала.
Так же, как и то, что есть разные режимы работы видеокарт и памяти, и кучу других нюансов.
Так что не надо из-за своего какого-то недовольства мне пытаться доказать какие-то дилетантские вещи!
Убедил. Признаю свою некомпетентность в дилетантских вещах ))
Тем более мы и так признали. что у тебя действиельно "крутой" комп ))
Вот это ты конечно тупой!
Ты спросил конкретно, что мощнее, простой вопрос, я тебе ответил, что мощнее! Мощность двигателя RX-7 больше

Или ты все еще не догоняешь, умник?
"Даже спорить не буду по той причине, что надо понимать зависимость мощности от оборотов коленвала" - А тебе бы умнику, пора бы знать, раз завел такую тему, что у RX-7 роторный двигатель, а у него нет никакого коленвала! Так что это ты тут глупым спорщиком видишься, говоря такую чушь... "Надо понимать"

Это тебе надо понимать, что хоть что-то надо понимать, прежде чем говорить
И то что "вы" там что-то признали, мне насрать

Действительно или недействительно! Правда только одна ,а то что у меня отличный комп и твоему до моего далеко, это факт!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:sinii, а ты, животное, ответить можешь за свои слова! За "вытри слюни" я тебе так по щекам надаю, только уже в реальной жизни, что ты вытрешь, только кровь со своего рыла!
Покусали....Ахахахах... Такие как ты и походу твой кореш MaxP всегда найдут к чему придраться, даже если вы нихрена не сечете в теме!

Походу вас жизнь сильно потаскала
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:И еще, в добавок "умникам"
мотор 13b-rew, который стоит на Mazda RX-7, в заводском исполнении развивает 276 л.с.!