я что то пропусти, вроде айпад 30-40 стоил, подешевел так

Модератор: MaxP

мike писал(а):я что то пропусти, вроде айпад 30-40 стоил, подешевел так
Ослы о_ОCrait писал(а):И вылезет главный недостаток айпэда кроме цены - никуда не годящаяся функциональность
Crait писал(а):Они даже порт юсб не могут приделать. Из принципа
Mitrofan писал(а): а вот по функционалу уже вряд ли, хотя подождем айпад 2 канеш ))
Dark_Lord писал(а):Пока что функциональность никуда не годится у конкурентов.
Dark_Lord писал(а):Не, не из принципа. Apple никогда не делает того, что не понадобится пользователям. Я не могу сейчас представить для чего бы мне нужен был USB в iPad...
) убожеством. По такому функционалу куча телефонов на голову превосходят айфон4, только где айфон и где все остальные?..
Crait писал(а):Конкурентов пока нет
Crait писал(а):А я могу - зафигачивание кучи фильмов и т д через айтюнс представляется мне полным, не достойным 21-го века( ) убожеством.
Crait писал(а):И таки напомню о бестолковости девайса без джейла
Ну а джейл это разве проблема? 5 минут делов и всё.Dark_Lord писал(а): Тем более видео все равно конвертировать.
И главное - и не прикрутить никак, ни с джейлом, ни без. Crait писал(а):И тут такое - не понимает никаких форматов, кроме "родных
Crait писал(а):Девайс претендует(но по моему убеждению не является, ввиду полного отсутствия универсальности) на звание "планшетный компьютер",
Dark_Lord писал(а):Всё он понимает (не штатным плеером).
Dark_Lord писал(а):iPad - это дополнение к основному компу.Никто ж домой себе в качестве единственного компа нетбук не покупает...

Crait писал(а):но по факту является безделушкой, напрягающей юзера даже выполнением основных функций, ну кроме просмотра инета, разве что.

Crait писал(а):Не знал. А как в него запихивать?