Ютуб и его "рекомендованное"... :evil:
Модератор: MaxP
- Темноснежный
- Семейное положение: ищу пару
- Контактная информация:
Фёдор, и что, скажешь кроме запрета прям ничего нет? А что ж я коллеге под ролтер собирал youtubeUnblock?
Unix like a wigwam: no gates,no windows and apache inside.
Старайтесь выбирать оскорбления, не противоречащие правилам форума. (ц) Nathan
-
FTP
Заметил,что приложения с Гугл плей не обновляются через wi-fi (инет через Ростелеком) но как только переключаешься на моб.данные (Т2) обновление происходит.И заметил оплата по куракоду в сбере тоже предпочитает режим моб.передачу данных.И наблюдается это на разных андроид смартфонах и у знакомых.
И вацап при отправки сообщений иногда при вайфай не очень рьяно сообщения отправляет иногда приходится переключаться на моб.данные.
И вацап при отправки сообщений иногда при вайфай не очень рьяно сообщения отправляет иногда приходится переключаться на моб.данные.
- Frostt
FTP писал(а):Источник цитаты Гугл плей не обновляются через wi-fi (инет через Ростелеком)
"спасибо"
монополисту! Мобильный инет не ставит палки с ютубом пока!Также Сведения о статусе бланков полисов ОСАГО с мобильного только и работает https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policyInfo.htm
- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
FTP писал(а):Источник цитаты Ростелеком
Блокировщики хреновы. Отказываться от них них когда начнут массово, тогда и зачешутся.
- Frostt
zzenon писал(а):Источник цитатыFTP писал(а):Источник цитаты Ростелеком
Блокировщики хреновы. Отказываться от них них когда начнут массово, тогда и зачешутся.
да фиг ты с иглы соскочишь, халявного инета уже ни у кого нет! Все цена подтянули! 550 минималка, если без временных акций.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Темноснежный, я только рассказываю о том что проверил.
Через вэпээн всё и по вайфаю от ростелекома обновляется в гуглплей, получается что фильтры какие-то стоят. Хотя на основании чего ростелеком вдруг решил блокировать гуглплей непонятно. Официального ответа нет и дозвонится до провайдера для объяснением ситуации не удаётся.
Через вэпээн всё и по вайфаю от ростелекома обновляется в гуглплей, получается что фильтры какие-то стоят. Хотя на основании чего ростелеком вдруг решил блокировать гуглплей непонятно. Официального ответа нет и дозвонится до провайдера для объяснением ситуации не удаётся.
The Show Must Go On...
- Frostt
Есть у этой гнилой шарашки одна особенность, оно втихаря удаляет ролики не продупреждая, потом заходите, что сохранили, там много чего и нет! 

-
FTP
Скачивать надо,если что-то нужно.И в тематические папки сортировать уже у себя локально.
- Темноснежный
- Семейное положение: ищу пару
- Контактная информация:
Фёдор, говномаркет не от говнокома с роскомпозором не работает, это сам говнюгель блочит ру юзеров
Отправлено спустя 32 секунды:
Вообще хз - нет говномаркета и прочих говносервисов - нет проблем
Отправлено спустя 32 секунды:
Вообще хз - нет говномаркета и прочих говносервисов - нет проблем
Unix like a wigwam: no gates,no windows and apache inside.
- злобный вирт
РБК: сумма по иску российских СМИ к Google достигла двух ундециллионов рублей
2000000000000000000000000000000000000 РУБ
Сумма претензий 17 российских телеканалов к Google в общей сложности составила два ундециллиона (единица с 36 нулями) руб. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом судебного разбирательства.
Российский суд назначил зарубежной компании штраф в ундециллионах из-за невыполнения ею требования о восстановлении аккаунтов российских СМИ на YouTube (принадлежит Google). Имеются в виду телеканалы «Звезда», «Первый канал», ВГТРК (телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и др.), «Парламентское телевидение», «Москва Медиа», «ТВ-Центр», НТВ, «ГПМ Развлекательное телевидение», «Общественное телевидение России», «Телеканал 360», «ТРК Петербург», «Фонд православного телевидения», «Национальный спортивный телеканал», «Технологическая компания Центр», а также ИП Симоньян М.С., представляющий YouTube-канал телеведущей Маргариты Симоньян.
Агентство уточняет, что ранее суд обязал Google восстановить аккаунты указанных СМИ на YouTube или выплатить неустойку при невыполнении этого требования. Решение суда необходимо исполнить в течение девяти месяцев с момента его вступления в силу. За каждый день неисполнения начисляется штраф в размере 100 000 руб. Сумма увеличивается вдвое каждую неделю до выполнения судебного решения. Ограничения общей суммы штрафа нет.
Другой участник процесса сообщил РБК, что в сентябре общий размер штрафа равнялся почти 13 дециллионов (единица с 33 нулями).
В 2020 г. YouTube заблокировал аккаунты телеканала «Царьград» и РИА ФАН, собственники которых находятся под санкциями США, якобы из-за «нарушений законодательства о санкциях и правил торговли». В августе того же года «Царьград» обратился с иском в Арбитражный суд Москвы, ответчиками стали американская Google LLC, ирландская Google Ireland и представитель российского ООО «Гугл». Весной следующего года суд обязал Google вернуть «Царьграду» доступ к заблокированным аккаунтам под угрозой начисления прогрессивного штрафа при неисполнении этого решения.
С началом Россией спецоперации в 2022 г. YouTube заблокировал аккаунты Sputnik, НТВ и «Россия 24», чуть позже – RT, все российские госканалы, каналы «Гостелерадиофонда», «Спас», а также каналы информационного агентства «Аврора», «Дума ТВ», региональные филиалы ВГТРК и др.
https://www.vedomosti.ru/media/news/202 ... nov-rublei
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
Frostt писал(а):Источник цитаты Это сколько камазов денег?
Думаю, если продать всю нашу планету, и то не хватит)

-
escarcha
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Думаю, если продать всю нашу планету, и то не хватит)
в биткоинах это копейки ...
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
- злобный вирт
Шахназаров сообщил об обещании Путина разобраться с замедлением YouTube
Президент провел встречу с главой «Мосфильма». Шахназаров назвал замедление сервиса нецелесообразным.
Президент Владимир Путин пообещал посмотреть и разобраться с ситуацией с замедлением YouTube в России, заявил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров.
Встреча президента и режиссера прошла 13 ноября, в опубликованной Кремлем фрагменте стенограммы слов о YouTube не было.
«Он выслушал и сказал: “Я разберусь, я посмотрю” — пересказал Шахназаров слова Путина.
«Замедление YouTube, на мой взгляд, не очень целесообразно сегодня. На что президент сказал, что там бывают всякие пакости. Я ответил, что пакости, к сожалению, конечно, там есть, но с другой стороны — все, кому надо их читают и обходят это», — сказал режиссер в эфире «России-1».
С начала августа абоненты провайдеров фиксированного доступа в интернет в России начали жаловаться на невозможность воспроизведения видео на YouTube в хорошем качестве или на полную потерю доступа к платформе.
В РКН связывали снижение качества работы видеосервиса с тем, что Google ушла из России, запустила банкротство московского офиса и прекратила поддержку инфраструктуры своих кеширующих серверов на российских сетях связи.
В Google говорили, что проблемы с доступом к видеохостингу у россиян не связаны с техническими вопросами или действиями компании.
https://news.mail.ru/politics/63647617/?frommail=1