мike писал(а):я думаю просто скорость порежут
Наврядли. Для опсоса это довольно геморойно, нужно вручную вбивать список IMEI, никто этим не будет заниматься.
мike писал(а):или все таки из интернета качаете?
Книжные пираты

Модератор: MaxP
мike писал(а):я думаю просто скорость порежут
мike писал(а):или все таки из интернета качаете?

Dark_Lord писал(а):Книжные пираты

Dark_Lord писал(а):Наврядли. Для опсоса это довольно геморойно, нужно вручную вбивать список IMEI, никто этим не будет заниматься.

Dark_Lord писал(а):Ну и договорчик я почитал на Амазоне (на английском правда). Там указано, что халяву 3G могут отключить в любое время по их желанию (а желание это у них наверняка появится, когда народ их понакупит), либо перевести на платную основу. Так что, думается, что это ненадолго это...
мike писал(а):а чего до вас (опсосов) еще компьютеризация не совсем дошла? все в ручную делаете?
мike писал(а):запросить с амазона имеи через айти-анд-ти и импортировать никак нельзя?
eSeS писал(а):не у всех появляется желание заморачиваться с покупками из за рубежа, когда можно пойти в магазин и купить что-то похожее.
(усе включено в счет, 50 баксов как раз за это и переплачиваешь
)Dark_Lord писал(а):Что запросить с Амазона? Откуда у Амазона информация, какие устройства находятся в конкретной стране? Есть же куча дилеров и серых и наверное белых, которые в России продают европейские и американские версии...
Dark_Lord писал(а):И в импортировании как раз самая проблема...
Dark_Lord писал(а):Да и насколько я знаю, в случае именно с 3G (не GPRS) ограничить скорость не получится (особенности технологии).

мike писал(а):за что программеры у вас хлеб едят?
Ну, конечно, было бы неплохо, если бы так было, но к сожалению это не так.мike писал(а):странно, почти на всех 3G безлимитных есть ограничение траффика, выбрал свои гигабайты и до конца месяца скорость режут, и как то не напрягаются на счет технологической невозможности
мike писал(а):так прямо в кабеле и лежат?
или все таки из интернета качаете?
KATERINA писал(а):оказывается есть чехлы с подсветкой, правда недешевое удовольствие от 3000 рублей (ну это Sony)
KATERINA писал(а):муж сказал платить не буду - сам сделаю

мike писал(а):хороший гаджет, но дорогой суко