Особенно нрава бесплатный инет через сотовые сети.Электронные книги. Обсудим?
Модератор: MaxP
- eSeS
- Контактная информация:
Re: электронная книга
На днях пришел с амазона Kindle 3g+wifi. С доставкой через шипито обошелся тысяч в 7.Text-to-speech имеется. Русификация заняла минут 10 максимум. Девайсом довольна
Особенно нрава бесплатный инет через сотовые сети.
Особенно нрава бесплатный инет через сотовые сети.- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
eSeS
Расскажи подробнее как инет работает (через какого оператора работает, скорость) и что там в условиях пользования написано? Очень интересно.
Расскажи подробнее как инет работает (через какого оператора работает, скорость) и что там в условиях пользования написано? Очень интересно.
/oo\
- eSeS
- Контактная информация:
Работает через любого провайдера. Пишет, что подключается по edge. Скорость соответствующая. Единственно видео не воспроизводит со страниц (нет Flash Playera). А так спокойно можно шариться.А что подразумевается под условиями пользования?
- Dark_Lord
eSeS писал(а):Работает через любого провайдера. Пишет, что подключается по edge
В смысле через любого? В момент включения же на какого-то одного соединяется.
eSeS писал(а):А что подразумевается под условиями пользования?
Ну что написано в договоре оказания услуг связи или какой-либо подобной бумажке в комплекте (если такая есть)? Есть ли какие-либо ограничения по трафику, по сайтам?
/oo\
- eSeS
- Контактная информация:
По поводу провайдера - ничего не пишет. Просто подключается к тому что есть в наличии.
Никаких ограничений и договоров услуг связи. Единственное ограничение - это невозможность просмотра нескольких страниц одновременно. Не поддерживает несколько окон и вкладок. А по трафику - скачивать на нем невозможно, просмотром сайтов - выше скорости edge/3g не прыгнешь.
Никаких ограничений и договоров услуг связи. Единственное ограничение - это невозможность просмотра нескольких страниц одновременно. Не поддерживает несколько окон и вкладок. А по трафику - скачивать на нем невозможно, просмотром сайтов - выше скорости edge/3g не прыгнешь.
- Dark_Lord
В общем почитал форумы... Стоит там внутри симка AT&T,
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И, кстати, когда у нас операторы перейдут на обязательную привязку IMEI (а к этому всё и идёт) - инет перестанет работать (как впрочем и всякие краденые телефоны и незарегистрированные симки)...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
eSeS
Можете на просьбу не отвечать. Коннектится с Билайном. У других опсосов нет контракта с AT&T...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ну и договорчик я почитал на Амазоне (на английском правда). Там указано, что халяву 3G могут отключить в любое время по их желанию (а желание это у них наверняка появится, когда народ их понакупит), либо перевести на платную основу. Так что, думается, что это ненадолго это...
И, кстати, когда у нас операторы перейдут на обязательную привязку IMEI (а к этому всё и идёт) - инет перестанет работать (как впрочем и всякие краденые телефоны и незарегистрированные симки)...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
eSeS
Можете на просьбу не отвечать. Коннектится с Билайном. У других опсосов нет контракта с AT&T...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ну и договорчик я почитал на Амазоне (на английском правда). Там указано, что халяву 3G могут отключить в любое время по их желанию (а желание это у них наверняка появится, когда народ их понакупит), либо перевести на платную основу. Так что, думается, что это ненадолго это...
/oo\
- Tipsy
eSeS писал(а):На днях пришел с амазона Kindle 3g+wifi. С доставкой через шипито обошелся тысяч в 7.T
Поздравляю с покупкой!
Интересно, сколько времени доставляли от момента заказа?
- мike
Dark_Lord писал(а):В общем почитал форумы... Стоит там внутри симка AT&T,
и типа у иностранцев роуминга по раше не будет?

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Tipsy
eSeS писал(а):22 декабря оплатила, 10 января получила на центральной почте.
Здорово! В следующий раз тоже в америке буду покупать
если терпения хватит- Dark_Lord
мike писал(а):и типа у иностранцев роуминга по раше не будет?
Как-бы да
Из неофициального источника в Билайне поступила информация, что если по этим книгам будет идти большой трафик, то они со своей стороны тоже договор аннулируют

/oo\
-
KATERINA
я думаю, что все-таки самое главное в электронной книге - это сама книга, а не интернет...
- мike
Dark_Lord писал(а):Из неофициального источника в Билайне поступила информация, что если по этим книгам будет идти большой трафик, то они со своей стороны тоже договор аннулируют
я думаю просто скорость порежут

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KATERINA писал(а):я думаю, что все-таки самое главное в электронной книге - это сама книга, а не интернет...
а как по вашему текст должен появиться внутри читалки?

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- мike
KATERINA писал(а):у меня он появляется через USB кабель
так прямо в кабеле и лежат?
или все таки из интернета качаете?