Артур Пирожков писал(а):вай фай у нас в городе повсеместно присутствует дешёвый, я просто не в курсе?
Кто ж места такие раскроет?

Модератор: MaxP
Артур Пирожков писал(а):вай фай у нас в городе повсеместно присутствует дешёвый, я просто не в курсе?

Артур Пирожков писал(а):А если нету времени валяться на кровати?
А перед сном, чтобы тонны бреда новоч форума усыпили поскорее?
Артур Пирожков писал(а):Кста! ты как опытный чел скажи вай фай у нас в городе повсеместно присутствует дешёвый, я просто не в курсе?
Раздача настроена на 2 компа плюс вайфай.Артур Пирожков писал(а):то-биш бесполезная таблетка в нашем городе?
Артур Пирожков писал(а):то-биш бесполезная таблетка в нашем городе?

Артур Пирожков писал(а):я понял! покупать тачку, что бы стояла в гараже, бо по нашим буеракам не погоняешь.
что бы функционал еёйный на 100% был задействован.Crait писал(а):Артур Пирожков писал(а):то-биш бесполезная таблетка в нашем городе?
А какой ты пользы от нее хочешь?
Всё на одно выходит, у нас вся техника не работает на 100%да лана! у меня сониэриксон Z610i старый с ноутбуком через Sony Ericsson PC Suite великолепно работали и на 100% решали все мои задачи, и связь и интернет, и органайзер и FeedReader и isendsms и офис и вся фигня!Crait писал(а):А ты сумеешь задействовать на 100% потенциал любой другой такой таблетки/смартфона и т д?Всё на одно выходит, у нас вся техника не работает на 100%

Crait писал(а):Эмоции?))

Канешна! бо диагональ! полноразмерная КВЕРТИ! Но главное ДЕШЕВЛЕ! И ещё главнее! Сдог тузик, выбросил в окно без сожаления, купил новый. с более крутой камерой! со вспышкой и фонариком!Crait писал(а):Неужели твой сонерик решал проблему интернета и смс, и особенно офиса лучше айфона/айпэда?

я метаться не буду, бо куплю куб, бо у меня проектов нароблено много и переделывать их не хочу. Но вот купить куб со встроенным ямаховским вокалоидом, не стал бы, бо нах. а рилгитар мне риально приколола!Crait писал(а):) Эмоции?))[/off]
и то наверно потому, что её мой друг мне бесплатно подарил.