Ладно там еще машинка старая, еще понятно, ну а так.. 
Модератор: MaxP
Ладно там еще машинка старая, еще понятно, ну а так.. 
FTP писал(а):И для тех пользователей которые обладают достойными видеокартами,начиная от GF260 и радеонов 48.. грешно вам сидеть на ХР,грешно.Вы покупали их чтоб директ 9 на них юзать?

FTP писал(а):захотелось директ 10 увидеть и 4Гб ОЗУ
FTP писал(а):разумеется посмотреть обновления на саму ОСь и программы от Била и почитать о них прежде чем их скачивать и тем более устанавливать.В ХР у меня эта фича именно так не работала
FTP писал(а):грешно вам сидеть на ХР,грешно.Вы покупали их чтоб директ 9 на них юзать?
Snake писал(а):первое время не все мог найти, но безопасность на уровне

А на ХП разве 4 гига не видно?
В ХП можно было так же посмотреть, там кнопочка была типа "подробнее" или как-то так
А много игр на 10-ке? Про 11 вобще молчу.
А я вот пока как раз из-за безопасности плюс к остальному не хочу переходить на 7ку. В XP старый добрый НОД32 + Аутпост + чуточка мозгов = непробиваемая, налаженая годами защита
MaxP писал(а):90% рассказываемых преимуществ 7 - высосаны из пальца, не сказать ещё хужей.

MaxP писал(а):Что есть безопасность в понимании предыдущего собеседника - не известно нам, о Тёмный Повелитель.
Возможно, он о безопасности на уровне пользовательских действий. Типа, не сломать бы там чего под Администратором.
Если так, то вполне понятно.
А обновления безопасности на ХР до сих пор стабильно выпускаются.