Каким браузером Вы пользуетесь
Модератор: MaxP
- OnlineX
Да и те-же пароли. Плюс бесшовная, если так можно сказать работа с гуглосервисами андроида. ФФ в андроиде по-моему отвратителен.
«Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!»
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
OnlineX писал(а):Источник цитаты Да и те-же пароли
Минута делов - экспорт все паролей - https://www.nirsoft.net/utils/web_browser_password.html
А остальное тестируется, у меня всё гугловское на Waterfox прекрасно работает

- OnlineX
Ну собственно что. Стандартные методы, описанные в мозила саппорт - чего-то синхронизировали, но вот точно не пароли. Второе, в Хромиуме мне надо один аккаунт и все работает, тут уже появляется второй, и не совсем понятно - зачем. Перенос в ручную... Хорошо когда 3-5-10 различных сайтов с паролем логином... У меня их... 53 Это и личные и рабочие, и смежные... Общем руками можно, но, вот если будет все совсем плохо. И да, не ясно что с ведроидом.
По ссылке.
Собственно всё. Приехали:
И что обидно, что одни, что вторые есть кросс-платформа...
Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Хотя если честно, и есть у меня такая надежда, что медный таз синхронизаций с гуглом не коснется Хромиума. Да всякие Вивальди/Яндексы и пр шалупень по меньше пойдет лесом, а Хромиум тут не пострадает по ряду объективных причин. Ну как минимум, что Хром по-сути есть Хромиум с зондами. Хромиум пркроют лицензией типа BSD. Т.е для сообщества все так-же и будет, а вот нахлебники соснут тунца. А гугл не нахлебник, а собственно мастер девелопер, и его это уже не коснётся.
По ссылке.
This utility works on any version of Windows, starting from Windows 2000, and up to Windows 10, including 64-bit systems
Собственно всё. Приехали:
И что обидно, что одни, что вторые есть кросс-платформа...
Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Хотя если честно, и есть у меня такая надежда, что медный таз синхронизаций с гуглом не коснется Хромиума. Да всякие Вивальди/Яндексы и пр шалупень по меньше пойдет лесом, а Хромиум тут не пострадает по ряду объективных причин. Ну как минимум, что Хром по-сути есть Хромиум с зондами. Хромиум пркроют лицензией типа BSD. Т.е для сообщества все так-же и будет, а вот нахлебники соснут тунца. А гугл не нахлебник, а собственно мастер девелопер, и его это уже не коснётся.
«Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!»