Будущее этих малышей - ведро с водой.

Все объявления: купить, продать, отдать животных, потерявшиеся и нашедшиеся, а также предложения по вязке и аксессуарам к животным здесь)
lenin_a
Автор темы
Благодарил (а): 96 раз

Будущее этих малышей - ведро с водой.

Непрочитанное сообщение lenin_a » 06 июл 2016, 23:29

история такая. Некий молодой человек молча принес и поставил коробку под лавку. и ушел. Коробка, вскоре, "запищала". В ней оказались три котенка. Тетки, которые кормят кошек в нашем дворе, а заодно и контролируют их популяцию, тут же решили их "убрать" (т.е. утопить).Но котятам было уже недели две, они уже открыли глазки , поэтому я попыталась убедить теток в невозможности совершения подобного преступления. Пока шла перепалка, дворовая кошка , у которой есть свой месячный котенок, перетащила малышей под куст, вылизала их и начала кормить. В итоге, мне пригрозили , что если в ближайшее время я их не пристрою, то их все-равно утопят. Это недопустимо!, малыши такие беззащитные, я не смогу уследить, а кошка не сможет защитить их от тех, кто хочет выполнять функции Бога. Котята уже смотрят, очень славные , послушные - как только их новая мама отходит, они сразу затихают и не двигаются. У голубого и черного почему-то "вислоухие" ушки. Возможно, они от породистой кошки.Пожалуйста, помогите малышам найти дом или хотя бы сделать перепост.
Вложения
Фото-0042.jpg
Фото-0044.jpg
Фото-0047.jpg
Фото-0049.jpg
Фото-0052.jpg
Фото-0055.jpg
Фото-0060.jpg

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Re: Будущее этих малышей - ведро с водой.

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 07 июл 2016, 10:30

Репостнула в контакт

Aslam
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aslam » 07 июл 2016, 11:08

это шантаж, напишу про своих чоуж, если их не заберут, то соседи заберут их на опыты. Как то так.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма. . .

lenin_a
Автор темы

Непрочитанное сообщение lenin_a » 07 июл 2016, 11:37

коты дворовые, можете приехать и посмотреть. А может это Вы и есть -тот молодой человек, что котов принес?

Aslam
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aslam » 07 июл 2016, 11:47

нет, я тот мужчина который принесет вам еще котов, если конечно скажете куда нести
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма. . .

lenin_a
Автор темы

Непрочитанное сообщение lenin_a » 12 июл 2016, 23:32

сегодня пришла с работы - ни кошки (приемной матери), ни котят. конечно, никто ничего не знает, все бабки только глаза отводят. Возможно, их занесли в гаражи, если не сделали чего похуже. тему закрываю.

Вернуться в «Объявления о животных»