Ищем кошечку для вязки. Жених скотиш-фолд!))

Все объявления: купить, продать, отдать животных, потерявшиеся и нашедшиеся, а также предложения по вязке и аксессуарам к животным здесь)
bahys
Благодарил (а): 10 раз

Re: Ищем кошечку для вязки. Жених скотиш-фолд!))

Непрочитанное сообщение bahys » 06 фев 2013, 17:57

авп писал(а):
bahys писал(а):Только вот интересно, в каком месте она британка? Или Вы породистость по окрасу определяете?

Ну и к чему этот брюзгливый тон? Какая вам разница породистая-непородистая? Мне никакой, т.к. я не занимаюсь разведением котят ради бизнеса, в отличии от вас. 8) :P

вы же сами написали, что кошка британка. Бизнесом как раз таки занимаются те, кто вяжут своих кошек в каждую течку (без документов), при этом кормят своих кошек самым дешевым кормом или вообще со стола и потом выдают этих котят за породистых и продают не совсем за копейки. Я себя к таковым не отношу.

авп
Забанен
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение авп » 06 фев 2013, 18:41

Pino4OK писал(а):а ради чего, если не секрет?

Выше все изложено доходчиво. :twisted:

bahys писал(а):Бизнесом как раз таки занимаются те, кто вяжут своих кошек в каждую течку (без документов), при этом кормят своих кошек самым дешевым кормом или вообще со стола и потом выдают этих котят за породистых и продают не совсем за копейки. Я себя к таковым не отношу.

Во-первых, свою кошку еще ни разу не вязала (девушка она) :P
Во-вторых, кормлю её не самым дешевым кормом, т.к. она очень привередлива, людскую еду вообще никакую не признает.. :pardon:
В третьих. Она привита, осмотрена ветеринарами. Вполне здорова.
И в заключении. Вы разводите кошек ради денег, а потом горе- покупатели наигравшись выбрасывают их на улицу. Я никогда не куплю породистого котенка,(хотя могу это себе позволить), лишь только потому, что вокруг полно бездомных котов, которые нуждаются в помощи.
Свою кошечку я нашла брошенной посреди дороги, ранним утром, идя на работу.Она помещалась у меня на ладони, возраст приблизительно 1 месяц. Её выбросили наигравшись, т.к. она была приучена к горшку, стала есть только сухой корм, не было блох и пр. гадости.

bahys

Непрочитанное сообщение bahys » 06 фев 2013, 19:31

Где это я написала, что развожу кошек ради денег? У меня еще не было горе-покупателей. Да и первый наш помет ушел по друзьям и родственникам бесплатно. До профессионального разведения Вам далеко, тк вы путаете размноженцев с заводчиками, которые больше вкладывают в своих животных, чем получают прибыли. Я свох животных не кормлю кормами эконом-класса, плюс прививки, анализы, выставки.
А вот как раз таки, многие, взявшие котят бесплатно или купивших у размноженцев за три копейки типа породу, потом выкидывают их на улицу, тк котейка не оправдал их ожидания

Pino4OK
Благодарил (а): 394 раза

Непрочитанное сообщение Pino4OK » 06 фев 2013, 19:56

Это чтоб не скучно было... Одних спасаем с улиц, других нарожаем.

авп
Забанен
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение авп » 06 фев 2013, 19:57

bahys писал(а):До профессионального разведения Вам далеко,

Чую, Вас ничем не убедить. И уж чем бы мне точно не хотелось заниматься в этой жизни это - профессиональным разведением котов. :crazy: :D

Pino4OK
Благодарил (а): 394 раза

Непрочитанное сообщение Pino4OK » 06 фев 2013, 19:59

bahys, а у моей собаки за 5 лет было аж 6 щенков. Всех задорога продала. Целый капитал сколотила.

А все животные в моей подписи это от таких как мы.

bahys

Непрочитанное сообщение bahys » 06 фев 2013, 20:10

Pino4OK писал(а):bahys, а у моей собаки за 5 лет было аж 6 щенков. Всех задорога продала. Целый капитал сколотила.

Да ты у нас вааще миллионерша :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
авп писал(а):
bahys писал(а):До профессионального разведения Вам далеко,

Чую, Вас ничем не убедить. И уж чем бы мне точно не хотелось заниматься в этой жизни это - профессиональным разведением котов. :crazy: :D

Ну вот после таких желающих повязать кошечку/котика для здоровья и оказываются животинки на улице и другие их спасают, а сколько таких гибнет. Вот пока у нас будут такие разведенцы, столько и будут брошенные котята и щенки

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 06 фев 2013, 22:48

авп писал(а):Мне никакой, т.к. я не занимаюсь разведением котят ради бизнеса, в отличии от вас.

Pino4OK писал(а):а ради чего, если не секрет?

Кроликикошки - это не только ценный мех....
Ради мяса... :crazy:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Вернуться в «Объявления о животных»