OE35 писал(а):садистская тема!![]()
![]()
хочу свой дом!!!!!
![]()
ты уверена?

![]()
хочу свой дом!!!!!
![]()

ВАВИЛЕН писал(а):Самые красивые цветы это помидоры. Первый раз в жизни сама вырастила.
У нас тоже первые уже красные, но ещё не срывали
Собак пытается на прогулке огурцы съесть с грядки, на помидоры пока не засматривается 
Dark Pearl писал(а):OE35 писал(а):садистская тема!![]()
![]()
хочу свой дом!!!!!
![]()
ты уверена?
ВАВИЛЕН писал(а):сынок по настроению

Dark Pearl писал(а):OE35 писал(а):садистская тема!![]()
![]()
хочу свой дом!!!!!
![]()
ты уверена?
. Хочешь свой дом - стремись к новостройке - геморрой будет растянут во времени и в малых дозах. СЖФ в нашем городе - это геморрой глобальный и перманентный при этом.
, а сзади заросли из чего?
причём пока что первое усиленно "забивает" второе.от того и заросли получились.вот жду свободное время,чтоб как то подкорректировать ))) дельфиниум такая штука неприхотливая,и в тени ,и на солнце у меня растёт,и многолетка(по весне сам взошел пучками.)и когда ещё ничего не цветет ,он уже радует))Светик Бусинка писал(а):а вот заросли это дельфиниум и петуньяпричём пока что первое усиленно "забивает" второе.от того и заросли получились.вот жду свободное время,чтоб как то подкорректировать ))) дельфиниум такая штука неприхотливая,и в тени ,и на солнце у меня растёт,и многолетка(по весне сам взошел пучками.)и когда ещё ничего не цветет ,он уже радует))

![]()
хочу свой дом!!!!!
![]()

Светик Бусинка писал(а):ну я думала дельфиниум уже у всех есть и что называется не удивишь...![]()
а оно вон как

Dark Pearl писал(а):у меня нет дельфиниума , но поменяться могу только на ирисы
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rаe: Ваш приусадебный участок
а, еще могу темнофиолетовых дубков дать, тоже как сорняк