Pilenka писал(а):Vombat
Уровней,я думаю,больше стаПришла к выводу,что лучше самой выращивать рассаду.Здорово,когда есть у кого спросить,например, у мамы. Мне же приходится учиться на своих ошибках,конечно,литературы много читано-перечитано. Сегодня сорвала 3 первых поспевших помидорки из теплицы.
Луковицы и сохнут и отдыхают. Силу они в земле набирают - если быть точной.
Прудик обошелся в 500 руб.. Правда,камни достались бесплатно. А,ну еще 30 рэ было потрачено на карасей,ну еще кувшинка - но это уже другая история
![]()
Ждем фоток
Это да.... У нас из подвигов пока неловкое выращивание разных овощей в мини-количествах, ещё высадили саженцы деревьев и почти все прижились. И уничтожение лишней растительности, вишняка особенно! Мне нравится, что рассаду мы выращивали с дочкой - это целое приключение для нее. А вот прудик - там вода не меняется же? Как она очищается?
Пришла к выводу,что лучше самой выращивать рассаду.Здорово,когда есть у кого спросить,например, у мамы. Мне же приходится учиться на своих ошибках,конечно,литературы много читано-перечитано. Сегодня сорвала 3 первых поспевших помидорки из теплицы.
. Правда,камни достались бесплатно. А,ну еще 30 рэ было потрачено на карасей,ну еще кувшинка - но это уже другая история

Думал рубля полтора два... Придётся ножевкой мучить.