Pilenka писал(а):семпервивум
я вам уже писала в другой теме и в личку. Жду звонка.
Pilenka писал(а):семпервивум
так ведь оба продукта в гуне страсти же..))OE35 писал(а):а я поменяю шоколадку на котлеты)))
если уж менять, то на нечто благостное..)) 
большая голактика писал(а):Я то же готова меняться растюхами только вот не знаю что предложить?Взяла бы с удовольствием хризантемки шаровидные что хотите в замен?
большая голактика писал(а):У меня то же есть ирисы разные но они растут все в перемешку это нужно выбирать когда цветут,роза почвопокровка розовая,кампсис,нивяник,лилии желтые и оранжевые,сентябринки то же есть.
а вот роза почвопокровная как ее разделить?это только укоренять веточку,я не мастер в этом,наверно это осенью делается. а вот лилии это отлично
а есть луковицы?кампсис сможете разделить?
,лилии правда уже большие но я думаю это не страшно например желтую я брала летом цветущую.А у вас есть еще что нибудь интересное?Да а с черенками я с вами согласна сколько не пытаюсь укоренить так и не получается 
поменяю,отдам укорен.росток пеларгонии(пример цветения на фото,бутоны конечно не такие крупные,фото слишком близко,но цвет оч приятный,правда на цветение тугодум,пока здоровое деревце не вырастит-фиг бутончика дождешься,или может у меня так....
)Светик Бусинка писал(а):отдельную тему не хочется создавать очередной раз,поэтому в вашу добавлю,девочкипоменяю,отдам укорен.росток пеларгонии(пример цветения на фото,бутоны конечно не такие крупные,фото слишком близко,но цвет оч приятный,правда на цветение тугодум,пока здоровое деревце не вырастит-фиг бутончика дождешься,или может у меня так....
)
сейчас есть как раз отросток с корнями.веточка обломилась,воткнула в горшок с материнским растением,принялась,теперь надо рассадить))