Выпал из кармана телефон в такси. Садилась на остановке угол улиц Горького и Мацоты в 14.15. Такси фирмы "Курьер". Обнаружила только что. На настоящий момент трубка выключена. Верните лыжку мою, пожалуйста, очень надо. Две симки с номерами однако 
Выпал из кармана телефон в такси. Садилась на остановке угол улиц Горького и Мацоты в 14.15. Такси фирмы "Курьер". Обнаружила только что. На настоящий момент трубка выключена. Верните лыжку мою, пожалуйста, очень надо. Две симки с номерами однако 
solnceVno4i писал(а):У Курьера ж рации не стоят
удачи вам!!!

Ivan_R писал(а):Позвоните в курьер, разъясните ситуацию, опишите все приметы авто и таксиста, может позывной, гос номер и т.д., должны вернуть.
В машинах не разбираюсь, к сожалению. Примерно такая по цвету и виду Marlen писал(а):позвоните в курьер, объясните ситуацию.пусть посмотрят, кто был на вызове.нам так в дилижансе телефон вернули, не смотря на то, что водитель отключил телефонудачи вам!!!
![]()
Спасибо за пожелания удачи.Tessa писал(а):да не вернут ничего.
родственница телефон так же выронила,водитель сказал-ничего не знаю,ничего не видел.
Screech писал(а):Хм, а если симка от МТС (у других операторов не знаю), то можно заранее подключить услугу отслеживания телефона. По типу наблюдения за телефонами своих детей. Ну или ПО заранее ставить, от того же Касперского.
Отдельное спасибо диспетчерам Курьера
Девушки приняли к сведению мою пропажу, не отмахнулись. И огромнейшее СПАСИБО девушке
(к сожалению забыла спросить как зовут), которая сегодня позвонила моей маме. Телефон вернули без требований о вознаграждении 
Suzy писал(а):Всем спасибо за неравнодушиеОтдельное спасибо диспетчерам Курьера
![]()
![]()
Девушки приняли к сведению мою пропажу, не отмахнулись. И огромнейшее СПАСИБО девушке
![]()
![]()
(к сожалению забыла спросить как зовут), которая сегодня позвонила моей маме. Телефон вернули без требований о вознаграждении
Маленький PS: не поняла того, кто нашел мой телефон и сломал в нем обе симки, а также "взял на память?" брелок, который никакой ценности не представляет.