Найдена флешка 2Gb (скрин корня)
-
Найдена флешка 2Gb (скрин корня)
25.12.2012 около продуктового магазина во внутриквартальном переулке, ведущем от ул. Энгельса к ул. Троицкой и устью ул. Б. Хмельницкого, найдён съёмный flash-носитель Apacer чёрного цвета. Имеет следы существенного износа глянцевой поверхности, колпачок отсутствует. Объём хранящейся информации составляет 627 Mb. При ознакомлении с содержимым в целях безопасности были произведены сканирование и чистка антивирусным ПО NOD 32 и Avast. По вопросам идентификации владельца и возврата обращаться личным сообщением.
-
id4886
- Забанен
Re: Найдена флешка 2Gb (скрин корня)
Бабская-студенческая. 100ПудовЪ Порнухи нет, видео нет, всякого левого хлама тоже нет.
Я после потери 4гб флэшки, пару лет назад, в корнивике держу файлик(текст и автозапук для виндовых юзеров) с инструкцией что делать при нахождении, и соотв с контактами.
Я после потери 4гб флэшки, пару лет назад, в корнивике держу файлик(текст и автозапук для виндовых юзеров) с инструкцией что делать при нахождении, и соотв с контактами.
- vap
- Контактная информация:
Слушай, хорошая идея, тоже так сделаю, а то на днях в своей машинеAlexonline писал(а):в корнивике держу файлик с инструкцией что делать при нахождении с контактами.
, флеху потерял, потом нашёл под сиденьем, но был в шоке пока искал - сканы документов на ней были. 
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.
- easy
- Езжу на: оленях, на собаках
vap писал(а):Слушай, хорошая идея, тоже так сделаю, а то на днях в своей машинеAlexonline писал(а):в корнивике держу файлик с инструкцией что делать при нахождении с контактами., флеху потерял, потом нашёл под сиденьем, но был в шоке пока искал - сканы документов на ней были.
а так даа, будь там файлик с инфой о владельце, тараканы (мухи, блохи, ...) бы приперли за вознаграждение в виде крошек со стола

- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Вы посмотрите, может там какие-то выполненные задания есть? Обычно там и хоть какие-то данные можно найти, если таковые имеются конечно.
Тема поднималась пользователем Flash Finder 04 апр 2013, 15:48.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©