Утерян кошелек
Утерян кошелек
Вчера вечером на пересечении улиц Мацоты и Чехова был утерян кошелёк. Предположительно выпал из кармана, когда садились в машину. Кошелёк мужской коричневый с некоторой суммой и водительскими правами. Просьба вернуть за вознаграждение.
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Re: Утерян кошелек
curious61 писал(а):Точно вот никто не находил?Да?А если бы нашли, то вернули?
Был бы ещё номер телефона или визитка в кошельке, то звякнул бы. А так Бог его знает. Как то раз нашёл паспорт чела со Свободы, приехал к подьезду, закрыто. Показал людям - не знают. Посмотрел на дом, и понял - тут жить нельзя и паспорт уже никому не нужен. Так и валяется...

- Victorian
- Езжу на: KIA ceed
Сашко,
наличие визитки в кошельке не спасает от людей без совести. Свой пример: купил новый портмоне, вложил туда визитку, открыл гараж и так получилось, что положил кошелек на крышу машины. Затем включил склероз, выехал и поехал на рынок с "тремя тысячами". Приехав, вспомнил, что кошелек на крыше. Конечно, его там не оказалось. Назад поехал, но увы...Естественно, что кошелек упал во дворе. Провел следственный эксперимент и убедился в этом. Поэтому, естественно, кошелек подняли соседи многоквартирного дома. До сих пор читают визитку с телефонами и благодарят судьбу за находку...
наличие визитки в кошельке не спасает от людей без совести. Свой пример: купил новый портмоне, вложил туда визитку, открыл гараж и так получилось, что положил кошелек на крышу машины. Затем включил склероз, выехал и поехал на рынок с "тремя тысячами". Приехав, вспомнил, что кошелек на крыше. Конечно, его там не оказалось. Назад поехал, но увы...Естественно, что кошелек упал во дворе. Провел следственный эксперимент и убедился в этом. Поэтому, естественно, кошелек подняли соседи многоквартирного дома. До сих пор читают визитку с телефонами и благодарят судьбу за находку...
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
- Сашко
Victorian
Ну если кошель с деньгами и без идентификации, то я не трачу деньги и читаю обьявления вокруг... Ну а дальше как Бог пошлет.
Ну если кошель с деньгами и без идентификации, то я не трачу деньги и читаю обьявления вокруг... Ну а дальше как Бог пошлет.
- Victorian
Очень жаль, Сашко, что не ты нашел мой кошелек 

- Сашко
Victorian
Не, я не идеален
Если б на крыше забыт был чемодан с зелеными деньгами и визиткой доцента, я б уже действовал по другому.... Ну не может у честного человека чемодана зелени
Не, я не идеален

Если б на крыше забыт был чемодан с зелеными деньгами и визиткой доцента, я б уже действовал по другому.... Ну не может у честного человека чемодана зелени

- Victorian
У некоторых доцентов он есть, но они его на крыше не возят
- Сашко
Victorian писал(а):У некоторых доцентов он есть, но они его на крыше не возят
Ключевое слово - честный