В машине Honda забыта сумка с фотоаппаратом Nikon
В машине Honda забыта сумка с фотоаппаратом Nikon
В машине Honda тёмного цвета, ехавшей из Ростова в Новочеркасск примерно с 12.30 до 13.30 попутчицей забыта фотосумка черного цвета с зеркальным фотоаппаратом Nikon D90 + фотовспышка Nikon Speedlight SB 700 + линзы, запасной аккумулятор, аккумуляторные батарейки и др. фотоаксессуары. Сумку забыла из-за большого кол-ва др.вещей, которыми были заняты руки. Обнаружила сразу, но машина уже уехала. Уважаемый водитель! К Вам огромная человеческая просьба, откликнитесь по телефону 8 918 541 96 19! Это очень ценная для меня вещь, связанная с моей проф. деятельностью! В нынешние времена кризиса мне очень долго придется всё это восстанавливать! С огромной надеждой и уважением, Светлана.
- magazin0
- Семейное положение: в браке
Re: В машине Honda забыта сумка с фотоаппаратом Nikon
да уж,это печально
Дайте бегущую строку по телевизору.Ну чудеса перед новым годом должны случаться.Надеюсь, что водитель читает форум и вернёт ваш забытый фотоаппарат 
Дайте бегущую строку по телевизору.Ну чудеса перед новым годом должны случаться.Надеюсь, что водитель читает форум и вернёт ваш забытый фотоаппарат 
- Victorian
- Езжу на: KIA ceed
Мой не вернули. Правда, это было давно. Испытание для водителя на наличие совести...
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
Я уверена, что водитель порядочный. Другое дело - никаких данных обо мне в сумке (так жалею, что не положила просто так свою визитку). Будет ли он тратить время, чтобы как-то вернуть это всё?
- Victorian
- Езжу на: KIA ceed
svetrazum, вряд ли водитель читает форум. Если номер машины не запомнили, то остается только дать объявления в Новочеркасские газеты и теле-радиоканалы. Сочувствую и желаю удачи!
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Victorian писал(а):svetrazum, вряд ли водитель читает форум.
Зато его могут знать куча его знакомых, читающих форум.
/oo\
Водитель темноволосый (видела только затылок), видимо, средних лет. Возможно, работает в Ростове (ехал без покупок). Курит, но не часто (1 раз за всю дорогу). Больше ничего не заметила ((