Выбор холодильника
Модератор: MaxP
-
kater61
Re: Выбор холодильника
От каждого по достатку и каждому по потребностям, может кому-то и горенье за 60 и электролюкс за 80 покажутся Г , кобанчик ведь целиком не помещается, да и стенки тоже будут тёплые, это только у допотопных моделей радиатор навесной и сзади.
-
0808
- Семейное положение: в браке
kater61 писал(а):кобанчик ведь целиком не помещается
кабанчика надо жрать, пока не остыл.
хавать его после разогрева для данной категории бедняков - предосудительный ахтунг
подобные аппраты исключительно для икры разного вамп-цвета и тому подобной стерляди.
а для вдовы клико есть отдельный.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Frostt
ROM80K писал(а):Frostt писал(а):вот по объему нормальный http://www.nord-inter.ru/models_one.asp ... 1&idm=8505
а еще лучше вот этот http://www.nord-inter.ru/models_one.asp ... 1&idm=8509
морозилка маленькая, нахрен такой холодильник нужен.
аналогично! Это холодильник требе или морозильник?! мне больше холодильник! два отсека хватит мне одному, морозить кроме пельменей нечего! Нужно будет морозить дофига трупов морозильный ларь куплю 
- Conqwest
kater61 писал(а):От каждого по достатку и каждому по потребностям, может кому-то и горенье за 60 и электролюкс за 80 покажутся Г ,
почему покажутся?
так и есть.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Frostt писал(а):два отсека хватит мне одному,
вот именно, что одному, а ты всем его советуешь.
у меня щас самсунг, типа как по ссылке и морозилки всё равно мало.
привезёшь с деревни поросёнка и положить некуда.
плюс тараночка лежит замороженая, ягоды и .д. ))
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
0808
ROM80K писал(а):привезёшь с деревни поросёнка и положить некуда
могу взять на ответственное хранение

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Frostt
у родителей стоят 2 холодильника и морозилка еще....мало!
вывод -надо меньше жрать!))
я не советую всем бать то что я пишу, кому надо поковыряется и выберет себе по объемам, в чем проблемы то. Тут бы с маркой нормальной определитя и ценой. И то лупят за 20рублей всякие боши и т.п.с китайскими компрессорами
вывод -надо меньше жрать!))я не советую всем бать то что я пишу, кому надо поковыряется и выберет себе по объемам, в чем проблемы то. Тут бы с маркой нормальной определитя и ценой. И то лупят за 20рублей всякие боши и т.п.с китайскими компрессорами
- Rom80K
- Контактная информация:
Frostt писал(а):Тут бы с маркой нормальной определитя
ну насчёт марки, имхо, вот наиболее правдоподобно расписано, только либхер испортился уже, так что с первого места можно убрать ))
Jiromjirom писал(а):На мой взгляд рейтинг холодильников по качеству выглядит так:
1 место - Либхер, продается в нешироком ассортименте, но качество будь здоров(Сименсы раньше хороши были сейчас уже не знаю)
2 место - Атланты качество у них гуд, но функционал конечно хуже чем у импортных собратьев
3 место - Корейские LG и Samsung, не путать с китайскими, по виду никакой разницы, по долговечности разницу почувствуете, у самсамычей чаще электроника выходит из строя, еще ДЭУ посмотреть можно их вроде где то тайландом делают дорогие модели тоже норм
4 место - Boshe, made in Санкт Петербург, на мой взгляд хуже функционал, чем у корейцев и качество чуть
5 место - Занусси ну тут уже качество на порядок ниже пошло
6 место - Beko или Веко, зависит от модели, но зато они узкие![]()
7 место - Аристон делают где то в России, иногда бывают проблемы с фрионом
8 место - Индезит хрень, делают на одном заводе с аристоном, но почему качество ниже, не знаю, зато дешевенькие
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- мike
Frostt писал(а):у родителей стоят 2 холодильника и морозилка еще....мало!вывод -надо меньше жрать!))
надо больше жрать! тогда не надо недоеденное будет хранить

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Frostt
на работе тоже Норд оказывается, 06 года выпуска компрессор BONO Sistemi италия тихий очень и холодин оч. хорошо. Поэтому пока остановился на норде, или NORD DRF 110 2 метра и 4 полки или 274-332 1.8 метра и 3 полки
мля . Скорее всего 2 метра выберу. Думал раньше телек поставить не него, если будет до 180см высота, но увы придется наверно взять впрок шкафчик такой
Брать буду наверно в Форте+ т.к у них нормальная доставка и за качество отвечали раньше
Много фоток боьших и видео по разным холодильникам можно тут смотреть!
http://help-videos.com/holodilniki.html
ТИ на норды нашел даже)
Интересно все отзывы пишут люди реальные из пользователи или это специальная команда? Мне, например лень было бы регаться и писать отзывы! 90% из них от мало грамотных технически женщин, которые эмоционально все воспринимают. Почитать отзывы так караул все сплошной брак!
Интересуют фирмы еще и что у них за компрессоры:
Vestel
Shivaki
Swizer
Веко
Hotpoint-Ariston
Саратов
бюджет до 16
мля . Скорее всего 2 метра выберу. Думал раньше телек поставить не него, если будет до 180см высота, но увы придется наверно взять впрок шкафчик такой
Брать буду наверно в Форте+ т.к у них нормальная доставка и за качество отвечали раньшеМного фоток боьших и видео по разным холодильникам можно тут смотреть!
http://help-videos.com/holodilniki.html
ТИ на норды нашел даже)
Интересно все отзывы пишут люди реальные из пользователи или это специальная команда? Мне, например лень было бы регаться и писать отзывы! 90% из них от мало грамотных технически женщин, которые эмоционально все воспринимают. Почитать отзывы так караул все сплошной брак!
Интересуют фирмы еще и что у них за компрессоры:
Vestel
Shivaki
Swizer
Веко
Hotpoint-Ariston
Саратов
бюджет до 16
- Rom80K
- Контактная информация:
Frostt писал(а):Интересно все отзывы пишут люди реальные из пользователи или это специальная команда?
смотря где.
если на форумах, типа нашего или профильных, то реальные.
если брать отзывы на яндекс-маркете и т.п. , то заказуха скорей всего. мне бы тоже было лень там отзывы писать, поэтому ниразу и не писал и нет знакомых, чтоб там писали.
- Frostt
ROM80K писал(а):смотря где.
к примеру сайты типа е-каталога, м-видео, отзовика, я-рекомендую и т.д. Про яндекс недомаркет как-то попал я на частую замену дект телефонов пол года и кранты - не видит базу, хотел написать отзыв оъбективный про трубу сименй отрицательный отзыв на яндексе...так хрен там! не прокатило для простого смертного там модерство проходит.
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Выбор холодильника
Есть на продажу вот такой в отличном состоянии..
https://www.dns-shop.ru/product/85c3b15 ... 031-belyj/
Цена - 10000 р.
https://www.dns-shop.ru/product/85c3b15 ... 031-belyj/
Цена - 10000 р.
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Выбор холодильника
Focus писал(а):Источник цитаты китаец Haier с итальянской сборкой
Этот мир обречен на гибель... Уже китайцы собирают свои аппараты силами несчастных итальянских рабов. Сакко и Ванцетти нервно вертятся в гробах