FTP писал(а):Только раз в сезон стеклоочиститель требуется для очистки крыльчатки барабана.
В каком блоке этот барабан находится? Что будет, если его не чистить?
Модератор: MaxP
FTP писал(а):Только раз в сезон стеклоочиститель требуется для очистки крыльчатки барабана.
FTP писал(а):вот что будет
GenRen писал(а):Два сезона сплит отработал. Надо ли дозаправлять фреон, или подождать симптомы?
FTP писал(а):Вопрос просто так,какой сплит лучше,на фреоне R22 или R410 ?
FTP писал(а):PS.ага,1000р жалко.чтоб спеца вызвать,для чистки барабана.Просто думаю,что внутренний блок будет болтатся от частого раскручивания,вот и долблюсь.
GenRen писал(а):FTP писал(а):вот что будет
Спасибо, надо глянуть. Фильтра мыл иногда, вроде не сильно грязные были.

серЁЖИК писал(а):А вот у некоторых сплитов предусмотрен режим(Auto Clean), когда после выключения он ещё с полчаса автоматически гоняет воздух - сушится. Только затем полностью выключается. Можно считать, что в нём плесень и козявки не заведутся?
FTP писал(а):Когда замучаетесь вы поймёте,что лучше 1200р заплатить за нормальную чистку барабана,испарителя и поддона
FTP писал(а):•Снимите крепежные винты.(они внизу их три)
•Снятие решетки-потянуть ее за левую и правую стороны на себя (с небольшим наклоном), и подняв вертикально вверх.

Pol писал(а):Купил сплит - значит мажор. А тогда башляй ежегодно за сервис.

Может ли это являться какой-то причиной? Могу ли я сам исправить все или надо вызывать специалистов? ТО мне делали в самом начале июня...