Голь и котики писал(а):Источник цитаты Антон Минин, Антон, где конкретный список?
А, так вам с адресами и фамилиями надо, сметами и работами, подробно за все три года, а то не считается? )
Увы и ах, но готового полного перечня лично у меня нет, а составлять его для удовлетворения вашего личного любопытства не буду, уж не взыщите. Банально жаль времени на это действие. Да и не уверен, что Елена Теплинская одобрит подобное декларирование, тем более в отношении благотворительности и того, что сделано за ее личный счет. Те для кого это делалось и так все знают, а остальным это знание ни к чему.
Так что можете считать, что за все три года в округе с помощью депутата Теплинской ничего не сделано )
С другой стороны - а вы, часом, не переоцениваете возможности и обязанности депутата городской думы?
Он не является должностным лицом и не облечен полномочиями отдавать какие-либо распоряжения или указания административным структурам города. Да, его быстрее услышат в Администрации, но никто там не обязан все бросать и немедленно выполнять его просьбы и требования.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты как человек, живущий в 1-м округе, в частной застройке, я вокруг себя не вижу НИЧЕГО что сделано было за счет города. все коммуникации делают владельцы домов за свой счет, покрытие улиц (цебенка, тырса, асфальт, кто что может позволить) то же за свой счет.
Ну разумеется, городской бюджет существует сам по себе, отдельно от Новочеркасска, и весь целиком уходит в карманы администрации и депутатов гордумы...
Может вы все же повнимательнее посмотрите вокруг? Авось чего-нибудь и заметите...
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Эпическая по размерам мусорка на Вавилова, которую можно снимать в фильмах ужасов - может это заслуга Теплинской?
Да нет, это целиком и полностью заслуга живущих там людей. Или вы считаете, что это Теплинская по ночам стаскивает горы мусора со всего города на вашу несчастную площадку?
С себя начните. Говорят помогает.
И? Елена Теплинская лично это все сюда притащила?
Или она обязана ежедневно кататься по первому округу, лично выискивая недостатки и недочеты?
Я задал вопрос. Ни одного обращения к депутату по поводу этой свалки не поступало. В отличие от переулка Славянского, где был оперативно налажен вывоз мусора, после переноса контейнеров в другое место. Или переулка Скифского, где было сделано то же самое, когда жители вместо того чтобы класть мусор в контейнеры предпочитали швырять его рядом с ними. Аналогично было на Магнитном,на Буденновской и еще в нескольких местах. Кажется на Ященко, но могу ошибаться.
А вот про Вавилова ничего, тишина в эфире. Слишком гордые, считаете, что она сама должна выяснять о проблемах? Ну ждите, авось само как-нибудь наладится...