Страсти первого округа. Теплинская, Арсенян и Коваль.
Правила форума
Доступ в форум - только для участников группы "Политические дискуссии". Хотите обсуждать - вступайте в группу.
Доступ в форум - только для участников группы "Политические дискуссии". Хотите обсуждать - вступайте в группу.
- Тана
Антон Минин, Вы же говорили, что мне можно оплатить только за технологическое присоединение экотехнологиям. На какие миллионы вы рассчитываете? Я предвыборную кампанию оплачивать не собиралась
И вопрос, почему в автобусах срывают плакаты кандидата в Законодательное собрание по Ростовской области, исполнительного директора ООО «Экологические технологии» Елены Теплинской?
И вопрос, почему в автобусах срывают плакаты кандидата в Законодательное собрание по Ростовской области, исполнительного директора ООО «Экологические технологии» Елены Теплинской?
Тана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, Вы же говорили, что мне можно оплатить только за технологическое присоединение экотехнологиям. На какие миллионы вы рассчитываете?
Я вам и сейчас это повторю. Можете оплатить техприсоединение, а на СМР договор не заключать.
Так что ни на какие ваши миллионы никто не рассчитывает, строить сети вы можете самостоятельно.
Однако если вы собираетесь при этом обойтись малой кровью и мелкой суммой - вряд ли это у вас получится. На таком рельефе и протяженности вместе с материалами и согласованиями пару миллионов рублей выложить все же придется.
При условии, что вы найдете подрядчика, который возьмется это все строить.
Тана писал(а):Источник цитатыЯ предвыборную кампанию оплачивать не собиралась
Вас никто и не просит.
К тому же ООО "Экотехнологии" никак не участвуют в предвыборной кампании, это прямо запрещено законом.
Тана писал(а):Источник цитаты И вопрос, почему в автобусах срывают плакаты кандидата в Законодательное собрание по Ростовской области, исполнительного директора ООО «Экологические технологии» Елены Теплинской?
Я о таком не слышал, но - она не золотой червонец, чтобы нравиться всем, без исключения.
Ну и грязные методы конкуренции никто не отменял. КПРФ и СР такими способами очень любят работать - срывать плакаты, писать гадости в СМИ и в сети, приходить на встречи и пытаться их срывать, скандалить, чуть ли не до драки доводить. У них это редко получается, но они не оставляют попыток )
Dixi
-
Голь и котики
Задачи the путатов в первую очередь реагировать на проблемы и выстраивать процессы, а не делать всё своими руками. Есть проблема мусора, она общая для всего города, ее надо озвучивать и решать.
А что хорошим депутатам вечно достаётся плохое население, так это везде так.
Простите нас, товарищ бескорыстный агитатор на зарплате
А что хорошим депутатам вечно достаётся плохое население, так это везде так.
Простите нас, товарищ бескорыстный агитатор на зарплате
- Тана
Антон Минин писал(а):Тана писал(а):Источник цитатыЯ предвыборную кампанию оплачивать не собиралась
Вас никто и не просит.
К тому же ООО "Экотехнологии" никак не участвуют в предвыборной кампании, это прямо запрещено законом.
Где, по какому адресу в Новочеркасске эта тётя исполняет закон? Я Вам еще раз повторяю. Вы меня слышите?
Депутат городской думы города Новочеркасска, кандидат в депутаты Законодательного собрания Ростовской области не выполняет представление УФАС, не исполняет решение суда.
Куда её должны выбрать? Её уже выбрали,Вы не видите? Злобный вирт же уже в соседней теме скриншот выложил.
имя файлу не меняла. оригинальное при скачивании
- Вложения
-
- теплинская.jpg (129.16 КБ) 1876 просмотров
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Задачи the путатов в первую очередь реагировать на проблемы и выстраивать процессы, а не делать всё своими руками.
Совершенно верно, реагировать и выстраивать. И своими руками тоже делать, там где это позволяют личные силы и средства.
Так где обращение жителей к депутату о проблемной мусорной площадке на Вавилова? Реагировать ей на что, в данном конкретном случае, на расклад карт Таро или инсайт во сне? )
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Есть проблема мусора, она общая для всего города, ее надо озвучивать и решать.
Когда бюджет города станет профицитным - тогда все вопросы будут решаться сравнительно легко. А когда он урезан под корень и все равно остается дефицитным почти на 200 млн. рублей - озвучивать можно что угодно, но решить все проблемы без денег невозможно. Многое будет оставаться не сделанным, будет отодвигаться на более поздние сроки и периоды. И ничего вы с этим не поделаете, такова суровая реальность.
И да - озвучивание проблемы депутатами совершенно не означает, что Администрация обязательно прислушается к их мнению, а тем более - примет его к исполнению. Депутаты не обладают правом принимать прямые управленческие и хозяйственные решения, они только рекомендуют обратить внимание на тот или иной вопрос и утверждают расходную часть муниципального бюджета.
А обратит ли администрация города внимание на эти рекомендации и будут ли у нее средства на их реализацию - большой вопрос.
Вы бы для начала разобрались в структуре и принципах управления муниципалитетом, прежде чем так рьяно наезжать на депутатов.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты А что хорошим депутатам вечно достаётся плохое население, так это везде так.
Население всегда разное. Есть вполне вменяемые люди, с которыми можно разговаривать и находить взаимопонимание. Есть просто благодарные жители, которые видят все, что делается вокруг, а не только грязь и негатив.
А еще есть слепые и вечно всем недовольные граждане, которые почему-то считают, что загаживаемое и разваливаемое в течение десятка лет можно привести в порядок щелчком пальцев одного депутата. Причем они, обычно, также считают, что им все вокруг обязаны просто по факту их существования в этом мире, а они никому ничего не должны. Они же налоги платят!
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Простите нас, товарищ бескорыстный агитатор на зарплате
1. В моих словах нет ровным счетом ничего, что можно хоть как-то притянуть к агитации. Если считаете, что это не так - покажите.
2. Уже говорил, но повторюсь, для тех, кто на бронепоезде - мое присутствие в сети никем не оплачивается, а то, что пишу - ни с кем не согласовывается. Но вы сотоварищи, разумеется, можете считать иначе, это ваше право.
Dixi
Тана писал(а):Источник цитаты Куда её должны выбрать? Её уже выбрали,Вы не видите? Злобный вирт же уже в соседней теме скриншот выложил.
Куда выбрали? Это плакат кандидата в депутаты. Выборы будут 8,9,10 сентября.
По остальному в теме Работа водоканала.
Dixi