Что можно купить за 50 т.р.?
Модератор: Rom80K
-
- Езжу на: х
Что можно купить за 50 т.р.?
Какое ТС можно купить располагая вышеозначенной суммой при том условии, чтобы управлять им имея водительское удостоверение категории B?
P.S. Москвичи и ЗАЗ не предлагать совсем.
P.P.S. ВАЗ не ниже ВАЗ 2105
P.P.P.S. Всем спасибо за помощь.
P.S. Москвичи и ЗАЗ не предлагать совсем.
P.P.S. ВАЗ не ниже ВАЗ 2105
P.P.P.S. Всем спасибо за помощь.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
- StudentNPI
- Контактная информация:
Передо мной стоит сейчас такой же вопрос. Шестерку, которой ремонт нужен был-брать передумал
Полностью поддерживаю предыдущий пост, именно такие цены сейчас. Хотя иногда встречаются исключения и в большую и в меньшую сторону. А еще 2 дня назад смотрел Форд Скорпио 85 года. Очень хорошее состояние, внимательный хозяин. Но отсоветовали. Машина, говорят, мощная, но если что то сломается, то.... Так что тоже пока в раздумьях.
Полностью поддерживаю предыдущий пост, именно такие цены сейчас. Хотя иногда встречаются исключения и в большую и в меньшую сторону. А еще 2 дня назад смотрел Форд Скорпио 85 года. Очень хорошее состояние, внимательный хозяин. Но отсоветовали. Машина, говорят, мощная, но если что то сломается, то.... Так что тоже пока в раздумьях.Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
-
- Езжу на: х
Думаю, что Москва мне не очень подходит - я все-таки не профессиональный автоторговец. Да и реагенты противоледные, говорят, не добавляют машинам жизненного ресурса.
Вот такой еще возник вопрос: "Что лучше старенькая 2108(9,99) или все-таки "классика" посвежее?"
Вот такой еще возник вопрос: "Что лучше старенькая 2108(9,99) или все-таки "классика" посвежее?"
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Jewel писал(а):SergD
Можно фото увидеть и цену узнать?
45 c торгом (разумнем ессно), фоток нет, т.к не имею цифрового аппарата, а фоткать на пленку и сканировать - заморочка. Если реально интересно можно встретиться.
А насчет москвы. Есть нормальные машины. Но 7 летняя московская классика будет сильнее ржавая чем моя 93 г.в.
08-09 крепче, но и дороже в 2 раза.
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
можно и такое найти, кста, машина из москвы, лет 10 ей или и того меньше, фоткал сам сорри за качество - цена 5 тысяч))
че с ней дальше было здесь http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=4518
че с ней дальше было здесь http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=4518