Audi 90 Quattro
Модератор: Rom80K
Audi 90 Quattro
Привет всем, вот хочу спросить. Хочу взять Audi 90 Quattro (1988 года выпуска, 2.0 литра, инжекторная, стоит: 155000руб), на вид не плоха я бы даже сказал отлична при её 20 годах. Вот решаюсь брат или нет, помогите в выборе, может кто знает или ездит на такой. Если сфоткаю помещю, а так пока фото другой машины, но они одна к одному (только цвет синий).

- bachelor
- Контактная информация:
В принципе как и в любой машине надо смотреть все, думать зачем она нужна и как данная машина будет удовлетворять эту нужду (т.е. задуматься над тем что надо от авто-ездить на работу или кататься на рыбалку), где ее обслуживать и т.д.
А вообще насколько я знаю то самым неприятным в этих тачках это то когда начинает сдавать полный привод(трансмиссия)-его ремонт очень дорогой.
А вообще насколько я знаю то самым неприятным в этих тачках это то когда начинает сдавать полный привод(трансмиссия)-его ремонт очень дорогой.
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Да, обязательно надо все проверить. А вобще - должна быть неплохая машинка, кузов оцинкованый у нее полностью, кажется, двигло нормальное. Зап.части не будут сильно бить по карману (если изначально серьезных проблем не будет). Если не сильно мятая и состояние нормальное, то вполне адекватная цена.
/oo\