Трасса Новочеркасск - Шахты сколько можно
Модератор: Rom80K
Трасса Новочеркасск - Шахты сколько можно
по некоторым причинам приходиться постоянно ездить в шахты...
на днях (3,11,11) bmw vs logan, лоб в лоб... только только... ещё дым из под капота идёт... люди лежат... вроде живые...
месяца 2 назад, газель + 2107 лоб в лоб....
сколько раз "газелисты" зеркала оставляли об встречку...
куда все спешат?
почему ГИБДД не примет меры?
на днях (3,11,11) bmw vs logan, лоб в лоб... только только... ещё дым из под капота идёт... люди лежат... вроде живые...
куда все спешат?
У себя в подвале Мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
- Kichkiller
- Езжу на: Немце 1.8 и Китайце 2.0
- Контактная информация:
Re: Трасса Новочеркасск - Шахты сколько можно
mr_lit_tle писал(а):по некоторым причинам приходиться постоянно ездить в шахты...
куда все спешат?
3 числа тоже часов в 8 видел аварию.Оно?
А какие меры принимать ?
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- пашка+
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: DAEWOO NEXIA
- Контактная информация:
Тут на м-4 бьются,а на такой хреновой трассе тем более. А сколько по России таких узких трасс,соединяющих множество городов. Кто выдержит к примеру тошнить за гружоным Камазом со скоростью 70 км/ч,из которого к тому же еще щебень летит, на протяжении 20-40 и более км. Обгоняют по вынуждиной встречке все,но к сожалению не все умеют это делать безопасно,а кому-то просто не повезло.
Быть Добру!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Какие меры? Либо стоять каждые 50 метров, либо?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Kichkiller
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Какие меры? Либо стоять каждые 50 метров, либо?
Либо расширить дорогу.
- Crait
Надейтесь, чтобы не приняли никаких мер. А то как на старой ростовской наделают заграждений по обочинам, что даже уйти некуда будет от встречки. Чем думают вообще.. Кто-то владеет заводом по производству этой шняги, и имеет выход на распилы. Лучше никак, чем так. Им щас эти заборчики(вообще много где новых вижу) приоритетнее расширений п.ч.
меры?
ну например проверить "газелистов" на предмет алкоголя, по словам очевидцев: "без стопки не рулится"
я наблюдал как машина ДПС просто ездила вместе со всеми, по правилам, туда - сюда, и её не обгоняли, т.к. скоростной режим
оно, 2 девушки, одна на сидении с рено лежала, а вторая почти под рено, на земле, мужик в кювете, и парнишка бегал, в крови, скорую вызывал...
там много кто остановился... вроде как аккумуляторов клеммы скидывали..
ну например проверить "газелистов" на предмет алкоголя, по словам очевидцев: "без стопки не рулится"
я наблюдал как машина ДПС просто ездила вместе со всеми, по правилам, туда - сюда, и её не обгоняли, т.к. скоростной режим
Kichkiller писал(а):3 числа тоже часов в 8 видел аварию.Оно?
оно, 2 девушки, одна на сидении с рено лежала, а вторая почти под рено, на земле, мужик в кювете, и парнишка бегал, в крови, скорую вызывал...
-
Иван Коваль
пашка+ писал(а):Обгоняют по вынуждиной встречке все
По какой, нахрен, вынужденной???!!! Кто вас вынуждает убивать людей? КамАЗ, едущий со скоростью 70?
Езжу каждый день по этой узкой тропинке. Часто приходится, оттормаживаться из-за уродов, вылезающих на встречку. Рискую при этом получить поджопник. Очень хочется что-нибудь кинуть в лобовое (даже клал поллитровую бутылку с водой под руку), но не успеваю. Поэтому про себя желаю им встретиться с такими же придурками как можно скорее. Чем быстрее это произойдет, тем безопаснее будет ездить остальным.
Sarry писал(а):Какие меры?
Камень в лобовое. Других мер не вижу. Поставить забор на сплошной там нет возможности.
- Snake
Да тоже как-то не очень сделали узкую дорогу с отбойниками по старой трассе, уйти точно не куда. А представляете что при гололеде будет или при аварии, объехать будет некуда.
Добавлено спустя 5 секунд:
Да тоже как-то не очень сделали узкую дорогу с отбойниками по старой трассе, уйти точно не куда. А представляете что при гололеде будет или при аварии, объехать будет некуда.
Добавлено спустя 5 секунд:
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Crait писал(а): А то как на старой ростовской наделают заграждений по обочинам, что даже уйти некуда будет от встречки.
Зато там теперь не будет снежных наносов и вероятность вылета на встречку сократится, и ночью намного комфортнее.
/oo\
- Kichkiller
- Контактная информация:
mr_lit_tle писал(а):меры?
я наблюдал как машина ДПС просто ездила вместе со всеми, по правилам, туда - сюда, и её не обгоняли, т.к. скоростной режимKichkiller писал(а):3 числа тоже часов в 8 видел аварию.Оно?
Ну чтобы скинуть клеммы с двух аккумов надо очень много людей)
Как мне показалось,та машина котора на обочине стояла развернутая,была без дверей по правому борту.Не?Как там вообще получилось.Лобовое или по ходу движения зацепились?
-
Иван Коваль
Snake писал(а):Да тоже как-то не очень сделали узкую дорогу с отбойниками по старой трассе, уйти точно не куда.
Не видели, как на обочине встречаются в лоб? Пытаются уйти на обочину от встречки одновременно. Там и встречаются. Предпочитаю оттормаживаться, оставляя правую обочину встречному.
Kichkiller: писал(а):Ну чтобы скинуть клеммы с двух аккумов надо очень много людей)
когда у тебя вместо передка гармошка, я думаю капот сложновато будет открыть
такая узкая дорога почти до самого Цимлянска.... 2 фуры разъехаться без выезда на обочину не могу(дето был видос....скину как нить)
- Kichkiller
- Контактная информация:
mr_lit_tle писал(а):Dark_Lord писал(а):Ну чтобы скинуть клеммы с двух аккумов надо очень много людей)
когда у тебя вместо передка гармошка, я думаю капот сложновато будет открыть
такая узкая дорога почти до самого Цимлянска.... 2 фуры разъехаться без выезда на обочину не могу(дето был видос....скину как нить)
Почему в цитате слова мои,а ник не мой?

- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
В СовДепии было негласное правило: "Не уверен - не обгоняй".
В современной России, оно сменилось на нечто подобное: "Обгони ближнего, насри на нижнего".
Пора думать не о понтах, а о здоровье
Некоторым - просто пора думать
)
Имхо, на данном участке ДПС сделали почти все, от них зависящее: поставили знаки запрета обгона и ограничения скорости в требуемых местах, а не везде, как это у нас принято. Единственное что хотелось бы - побольше контроля с их стороны за соблюдением ПДД на данном участке.
В современной России, оно сменилось на нечто подобное: "Обгони ближнего, насри на нижнего".
Пора думать не о понтах, а о здоровье
Некоторым - просто пора думать
)Имхо, на данном участке ДПС сделали почти все, от них зависящее: поставили знаки запрета обгона и ограничения скорости в требуемых местах, а не везде, как это у нас принято. Единственное что хотелось бы - побольше контроля с их стороны за соблюдением ПДД на данном участке.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери