Автозвук: где купить?
Модератор: Rom80K
- Контактная информация:
Автозвук: где купить?
Товарищи подскажите магазины, где можно себе подобрать и приобрести хороший звук в машину, а то всякие гипермаркеты меня не прильщают, да и запросы у меня чуть повыше (если брать раскрученные бренды через чур дорого)
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
bachelor
АвтоСтиль в Ростове, вроде так.
Есть филиалы на Алмазе (даже парочка) и Радиорынке.
В Ониксе на Московской иногда попадаются хорошие модели.
АвтоСтиль в Ростове, вроде так.
Есть филиалы на Алмазе (даже парочка) и Радиорынке.
В Ониксе на Московской иногда попадаются хорошие модели.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Кстати понравился «Динамик-Автозвук» в Ростове.
У них два магазина — на Красноармейской, 180а и на Будённовском, 184.
Телефон если нужен 2993933 — можно позвонить узнать о наличии.
У них два магазина — на Красноармейской, 180а и на Будённовском, 184.
Телефон если нужен 2993933 — можно позвонить узнать о наличии.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Копай
bachelor
Можеш попытаться найти Олега из "Блюзмобиль".Это профессиональная организация,которая принимает участие в соревнованиях по автозвуку.Как их найти? Напротив магазина Магнит возле автовокзала(где был магазин Митос),перейти через дорогу.Там должна быть небольшая табличка "Блюзмобиль"и поворот.Далее едеш по дороге,следя за указателями.Эти ребята профессионально подберут,установят,настроят звук.Сначала лучше обратиться к ним,они подскажут что купить,где и почём.
Можеш попытаться найти Олега из "Блюзмобиль".Это профессиональная организация,которая принимает участие в соревнованиях по автозвуку.Как их найти? Напротив магазина Магнит возле автовокзала(где был магазин Митос),перейти через дорогу.Там должна быть небольшая табличка "Блюзмобиль"и поворот.Далее едеш по дороге,следя за указателями.Эти ребята профессионально подберут,установят,настроят звук.Сначала лучше обратиться к ним,они подскажут что купить,где и почём.
Re: Автозвук: где купить?
bachelor писал(а):Товарищи подскажите магазины, где можно себе подобрать и приобрести хороший звук в машину, а то всякие гипермаркеты меня не прильщают, да и запросы у меня чуть повыше (если брать раскрученные бренды через чур дорого)
***Вопрос в том Кто будет подбирать?
Продавцы? А потом кто будет ставить? Тем более если запросы несколько выше обычных.
ps: впрочем этот ответ адресован ко всем кто собирается что-то купить и поставить при этом получить нормальный результат.