Непрочитанное сообщение pers » 23 сен 2007, 12:20
Смысл в том, что тысячи людей перемещаются с работы и на работу, на учебу, домой, совершенно стихийно между Новочеркасском и Ростовом (да и другими субъектами). есть желание это перемещение упорядочить.
Многие, работая на соседних этажах и проделывая один и тот же ежедневный путь во времени и пространстве, даже не подозревают о существовании друг друга.
И так как овес нынче дорог, да и вопросы безопасности никто не снимал, считаю такую инфосистему достаточно актуальной. Тем более, что впереди зима и непогодь).
А идея хороша. Позволяет разгрузить транспортные потоки в городе, повышает эффективность использования бензина, уменьшает толкучку в транспорте и способствует межличностным комуникациям. =) Иногда это входит в привычку =) Чего гонять каждый день с окраины в центр колымагу весом в полторы тонны и возить на ней (при наличии 5 мест) одну лишь свою задницу, когда "лишние" 70 кг для этой колымаги - что слону дробина?
Ну и в качестве почина:
Время: ежедневно (кроме выходных) в 7-00 (время можно обсуждать)
Маршрут:стартую от пос. Октябрьский (маршрут можно обсуждать) по Красноармейской до Главного Ж.д.вокзала, затем по Береговой/Буденовский до супермаркета "Тихий Дон".
Обратный путь: в 18-00.
Время в пути: между крайними точками 70-80 минут (время можно обсуждать)
Посадка попутчиков: на территории г. Новочеркасска туда; на территории г. Ростова обратно.
Пассажиры: до 3 человек (можно обсуждать)
Стоимость с чел.: от 40 рублей(можно обсуждать)
Вид контакта: пишите в личку, либо в аську: 2-4-7-8-4-1-5-3-3
Моя работа проста, Я смотрю на Свет