Копай писал(а):RadriGAS писал(а):НЖК по сравнению с ними как то не очень для моей шошки
Фигасе!!!

А в мотосалоне офф.диллеров Сузуки ставят NGK на высокооборотистые спортбайки класса "суперспорт" и не догадываются что они лузеры...
Жги!!!

Извини меня конечно

ну ты прочитай внимательно, я не сказал, что NGK плохие свечи в общем, я сказал, что они плохи для моей шохи, а мастер спорт работает на моей шохе намного лучше стабильнее и резвее чем NGK, думаешь ты один такой умный

Я этих свечей перепробовал кучу, выбор пал именно на мастер спорт, потому что каждый подбирает не то, что другие ставят и у них все отлично, а то что очень хорошо работает именно на его механическом транспорте, в моем случае мастер спорт, на NGK я не мог выжать 5900 оборотов на 4-ой передаче это раз, во-вторых на NGK очень туго заводилась при холодном старте, это именно на моей модели авто, я не говорю за всех и за общее, я говорю за свое авто, а вот мастер спорт выжимают 5900 на 4 передаче у меня, на холодном старте заводится очень легко и на ура, с полпинка можно сказать, с NGK у меня часто цакотели пальцы, с мастер спорт у меня только начали цакотеть, когда залил газпромовский бензин, начал лить как и лил раньше лукойловский, все отлично работает как часики...вобщем для своей шохи я не смог выбрать ничего лучшего чем германские свечи от мастер спорт 3-х контактные
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Копай писал(а):Конечно же свечи!!! Ёпть, все четыре одновременно перестали работать, значит надо их менять?
Немудрено, что у таких механегов потом и свечи пополам ломаются...
Жги!!!

Прикинь

реально свечи, я когда заменил 3 свечи, а 4-ый целиндр без свечи, я даже не успел ключ провернуть зажигания, проверить работает или нет хотя бы 3 цилиндра, как она сразу же моментально завелась, там сразу ясно, что в свечах било дело...

и притом, причем здесь свечи пополам ломаются? будь ты на моем месте

у тебя бы сломалась из-за сильного перекаливания сплава, к чему только дотронься, оно и отвалится, ты бы конечно открутил...хотя нет, ты бы наверное даже не подумал что это свечи, ты бы начал лезть в бабину наверное и проверять все ли там в порядке, или же че там еще модно сделать, полез бы подсасывать бензин?

И как таким не отстрелить башку из вертикалки...