Постановка автомобиля на учёт

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

CHIP
Автор темы
Благодарил (а): 11 раз

Постановка автомобиля на учёт

Непрочитанное сообщение CHIP » 28 мар 2010, 14:25

Скажите кто знает, возможно ли поставить автомобиль по временной регистрации. Знаю что какойто вариант есть, но не знаю подробностей.
На любой вопрос даю любой ответ

Ольга_v

Re: Постановка автомобиля на учёт

Непрочитанное сообщение Ольга_v » 28 мар 2010, 18:10

Да можно приезжаешь в гаи с машиной пачпортом и временной регестрацией
в техпаспорте будет отметка о том что машина стоит до ХХ.ХХ.ХХХХ - срок действия вашей временной регистрации.

если машина зарегина в другой области то можно на срок временной регистрации получить местные номера, а после окончания срока регистрации тебе вернут свои номера.

Jofill
Семейное положение: свободен
Езжу на: Daewoo Leganza
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jofill » 29 мар 2010, 23:21

В зависимости от даты, до которой у тебя временная регистрация. Ну в принципе можно в любом случае.
Пишешь в гаи заявление на имя начальника. мол, прошу зарегистрировать ТС по адресу временной регистрации.
Потом со всем пакетом документов + подпись на твоем заявлении ставишь машину на учет как всегда.
Я так и делал около года назад. Потом так же беспроблемно снял с учета и уже поставил в нужном мне месте.

CHIP
Автор темы
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение CHIP » 01 апр 2010, 18:52

Вообщем так, может кому пригодиться: поставить действительно можно на время временной регистрации (имеется ввиду вариант постоянной регистрации в другой области или другом крае), и второе за это сдесь не беруться, во всяком случае за просто так. Ну а если регистрация постоянная по ростовской области, но не в новочеркасске, то милости просим как в обычном порядке можно сделать.
На любой вопрос даю любой ответ

Вернуться в «Автофорум»