что с автовазом происходит??
Модератор: Rom80K
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
что с автовазом происходит??
Слыхала краем уха,Ваз в полной попе!!!Калины по гарантии возвращаются эшелонами...Продажи упали на 60 %...Кто-нибудь слышал , что-то по конкретней??
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Кстати, Lada C видели?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- CkPoMHbIu`
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Ugrum
Я вообще не понимаю,зачем люди за такие деньги вазовский отстой покупают.Купить подержанную иностранку,чуток подвложить денег и ездить не задумываясь ни о чем...Раз в пол года толдько масло менять!!
А макет-очередное уродство,типа калины только еще хуже!!БЕЕЕ
Я вообще не понимаю,зачем люди за такие деньги вазовский отстой покупают.Купить подержанную иностранку,чуток подвложить денег и ездить не задумываясь ни о чем...Раз в пол года толдько масло менять!!
А макет-очередное уродство,типа калины только еще хуже!!БЕЕЕ
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Ivan
ZIna писал(а):Купить подержанную иностранку,чуток подвложить денег и ездить не задумываясь ни о чем...Раз в пол года толдько масло менять!!

Примеры удачных приобритений с конкретными суммами - в студию
)А если по теме, то очень оригинальное собрание материалов лежит на http://panick.ru/cars/autotaz
АвтоТАЗу - заслуженную СМЕРТЬ
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте ВАЗа
Они не ошиблись...
В день, когда задолбавший всю страну автоТАЗ умрет, я накрою стол и позову гостей. Мы будем праздновать это событие до глубокой ночи.
Подумать только: на автоТАЗе работает всего 116 тысяч человек, вместе с уборщицами и буфетчицами, но они не дают нормально жить всей великой стране.
...
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
Skyline
Насчет - люди все же не быдло - не согласен. Быдло..все мы в какой-то степени =))
А насчет АвтоТаза- сдох бы он поскорее, пусть только попросят а мы поможем!!
А насчет этого LadaC - ну и какой нам то толк от этого концепта? мы его все равно не увидим как и многие другие концепты нарисованные в фотожопе =)))
ZIna
Почему покупают? причин много.
-Привычка давит - ведь сколько лет предки гробились на этих гробах.Ведь раньше отец говорил копейка это великая радость была! Вот и нам передается подсознательно от них эта извращенная любовь
-"А я умнее всех(еврей)" - куплю дерьмо - Но дешевое, с экономлю кучу денег..вообщем дальше носа не сомтрим..а ведь у некоторых он очень даже внушительный!
-Ну а вдруг заплюют все? Ведь по себе знаю. Появилось недешевое авто и все родичи близ и не близь лежащие - А буржуй, жирдяй, сволочь! нам не помогает а сам на такой вот дороговизне ездит...в Ж такого родственничка.
вот и боимся мы ненависти наших колхозных предков!
Хотя не всегда все сознательно. Они просто незнают, не понимают как это можно жить иначе чем они батрачили всю жизнь на заводе (поле..и т.д.) и мечтали о копейке.
ну вот..хмм..мое скромное мнение по сиему вопросу, господа!
Насчет - люди все же не быдло - не согласен. Быдло..все мы в какой-то степени =))
А насчет АвтоТаза- сдох бы он поскорее, пусть только попросят а мы поможем!!
А насчет этого LadaC - ну и какой нам то толк от этого концепта? мы его все равно не увидим как и многие другие концепты нарисованные в фотожопе =)))
ZIna
Почему покупают? причин много.
-Привычка давит - ведь сколько лет предки гробились на этих гробах.Ведь раньше отец говорил копейка это великая радость была! Вот и нам передается подсознательно от них эта извращенная любовь
-"А я умнее всех(еврей)" - куплю дерьмо - Но дешевое, с экономлю кучу денег..вообщем дальше носа не сомтрим..а ведь у некоторых он очень даже внушительный!
-Ну а вдруг заплюют все? Ведь по себе знаю. Появилось недешевое авто и все родичи близ и не близь лежащие - А буржуй, жирдяй, сволочь! нам не помогает а сам на такой вот дороговизне ездит...в Ж такого родственничка.
вот и боимся мы ненависти наших колхозных предков!
Хотя не всегда все сознательно. Они просто незнают, не понимают как это можно жить иначе чем они батрачили всю жизнь на заводе (поле..и т.д.) и мечтали о копейке.
ну вот..хмм..мое скромное мнение по сиему вопросу, господа!

Ivan писал(а):Примеры удачных приобритений с конкретными суммами - в студию
Ты не в себе? Или это зависть? Конечно можно быть патриотом, но блин стремно это.
Мой Скайлайн - беспроблемный. И точка, верь, не верь - твое дело.
задзеки якодзуна
Быдловатость - это только вопрос отношения к своей персоне.
- Ivan
Skyline писал(а):Ты не в себе? Или это зависть?
Я в себе, и это не зависть
Skyline писал(а):Конечно можно быть патриотом, но блин стремно это.
это ты к чему?
разве я взывал к патриотическим чувствам?Skyline писал(а):Мой Скайлайн - беспроблемный. И точка, верь, не верь - твое дело.
если не лень и не секрет, то расскажи почем, когда и в каком состоянии купил, сколько отъездил и расшифруй, пожалуста: что такое в твоем понятии "беспроблемный"?
Если ты только меняешь масло, резину по сезону и доливаешь жидкость в бачок омывателя, то я могу сказать только одно: "молодцА!"
А насчет "веришь-не веришь", "зависть", "не в себе", то я в соседних ветках уже объяснял СВОИ ЛИЧНОЕ отношение к приобретению автомобиля: выбрать БЕСПРОБЛЕМНЫЙ Б/У авто я (ввиду отсутствия опыта и знаний) вряд ли смогу.
Вероятность моей ошибки слишком велика, чтобы рисковать.
И никакой зависти тут нет
Кому-то везет в картах, кому-то в любви, а кому-то в выборе авто - ни первым, ни вторым, ни третьим я не завидую. 
Я только меняю масло, резину по не сезону)), и жидкость в бачок. Отъездил 15 тысяч на нем, и все нормально. В каком состоянии купил, в таком и езжу. За сколько купил - мое личное дело, извини уж.
Ну а про "не в себе" это я имел ввиду думать головой не своей а толпы, которая как всегда несет тупизм. Чаще всего, если только берешь не откровенную развалину типа двадцатилетнего опеля или бмв - машина будет нормально ездить, НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ. А вышеуказанным вариантам - место на свалке, откуда их скорее всего за грош купили, и привезли нашим дуракам, которым шильдик заменяет и двигло и что угодно.
Про патриотов - слишком уж много знаю владельцев тазиков, которые доказывали мне, что я такой плохой, забил и на чувство солидарности с ними, и на отечественного производителя, и блин вообще гад, а тачка моя - понтовая игрушка. Я что, не знаю, ОТКУДА это? Не первый год живу.
Короче, свое мнение о теме разговора выражу как - ПНХ автоваз, люди не ведитесь на эти недоколеса, вас гнобят как не знаю кого, а вы улыбаясь ведетесь на это. К тому же я не считаю татарского производителя отечественным)))
Ну а про "не в себе" это я имел ввиду думать головой не своей а толпы, которая как всегда несет тупизм. Чаще всего, если только берешь не откровенную развалину типа двадцатилетнего опеля или бмв - машина будет нормально ездить, НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ. А вышеуказанным вариантам - место на свалке, откуда их скорее всего за грош купили, и привезли нашим дуракам, которым шильдик заменяет и двигло и что угодно.
Про патриотов - слишком уж много знаю владельцев тазиков, которые доказывали мне, что я такой плохой, забил и на чувство солидарности с ними, и на отечественного производителя, и блин вообще гад, а тачка моя - понтовая игрушка. Я что, не знаю, ОТКУДА это? Не первый год живу.
Короче, свое мнение о теме разговора выражу как - ПНХ автоваз, люди не ведитесь на эти недоколеса, вас гнобят как не знаю кого, а вы улыбаясь ведетесь на это. К тому же я не считаю татарского производителя отечественным)))
- Ivan
Skyline
Кстати - моя реплика на
касалась конкретных деталей:
1. что и за сколько купить?
2. СКОЛЬКО "ПОДВЛОЖИТЬ"?
Просто если здесь на форуме есть люди, у которых есть подобный опыт, то он наверное многим будет интересен
)
P.S. Если бы я хотел съехидничать, то я поставил бы смайлик "
" или "
" или "
". А так - я просто доброжелательно улыбнулся: ":)" - разве улыбаться - это плохо? 
Кстати - моя реплика на
ZIna писал(а):Купить подержанную иностранку,чуток подвложить денег
касалась конкретных деталей:
1. что и за сколько купить?
2. СКОЛЬКО "ПОДВЛОЖИТЬ"?
Просто если здесь на форуме есть люди, у которых есть подобный опыт, то он наверное многим будет интересен
)
P.S. Если бы я хотел съехидничать, то я поставил бы смайлик "
" или "
" или "
". А так - я просто доброжелательно улыбнулся: ":)" - разве улыбаться - это плохо? 
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
С автовазом все пучком - рост сбыта на 6% правда в России продажи упали на 4%
ОФФ:
покупать бэу иномарку как и нашу отечественную не зная предыдущего хозяина лично - боольшая лотерея. В которую можно только проиграть или получить машину по средствам, причем все чаще - перый вариант.
Иногда приходилось делать тачки "на базар", знаю лично людей, которые занимаются московскими машинами - купил за 20, подкрасил, подделал, продал по объявлению за 60 - год свежий, а гнилье спрятал и откуда тачка тоже можно скрыть. Есть машины, стоимость ремонта которых превышает остаточную стоимость их же. Недавно делали Дэу Леганза - хозяин не уследил за давлением масла за что и поплатился... следующий хозяин этой машинки. могу кинуть фотки, че с движком произошло.
ОФФ:
покупать бэу иномарку как и нашу отечественную не зная предыдущего хозяина лично - боольшая лотерея. В которую можно только проиграть или получить машину по средствам, причем все чаще - перый вариант.
Иногда приходилось делать тачки "на базар", знаю лично людей, которые занимаются московскими машинами - купил за 20, подкрасил, подделал, продал по объявлению за 60 - год свежий, а гнилье спрятал и откуда тачка тоже можно скрыть. Есть машины, стоимость ремонта которых превышает остаточную стоимость их же. Недавно делали Дэу Леганза - хозяин не уследил за давлением масла за что и поплатился... следующий хозяин этой машинки. могу кинуть фотки, че с движком произошло.

- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Ну мосеовские машины -это понятное дело!!1Все знают что гнильё!!!
на счет выбора машины:
Естль люди которые занимаються непосредственно помошью в этом деле!!За что берут определенную плату(Конесно искать таких людей лучше по рекомендации оч хороших знакомых!)
Так же я уверенна у большинства автолюбителей есть знакомые, родственники и т.д. которые мугут помочь выбрать оптимальный вариант!Есть же люди , которым стоит 2 минуты посмотреть на авто, чтоб сказать , что с ним происходило за вес жизненный цикл(Редкость , но все же!!)
Примеров удачного приобретения уйма!!!Только говорить о них нет смысла, но уверить могу!!!
А в довершение могу сказать, катайтесь на чем хотите!!Я этого не понимаю, но мне насрать!!!
Остаюсь при своем мнении, всем спасиба
на счет выбора машины:
Естль люди которые занимаються непосредственно помошью в этом деле!!За что берут определенную плату(Конесно искать таких людей лучше по рекомендации оч хороших знакомых!)
Так же я уверенна у большинства автолюбителей есть знакомые, родственники и т.д. которые мугут помочь выбрать оптимальный вариант!Есть же люди , которым стоит 2 минуты посмотреть на авто, чтоб сказать , что с ним происходило за вес жизненный цикл(Редкость , но все же!!)
Примеров удачного приобретения уйма!!!Только говорить о них нет смысла, но уверить могу!!!
А в довершение могу сказать, катайтесь на чем хотите!!Я этого не понимаю, но мне насрать!!!
Остаюсь при своем мнении, всем спасиба

мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.