Никто не возьмется прикрутить к таврии зеркало от ВАЗ-2108?
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
Никто не возьмется прикрутить к таврии зеркало от ВАЗ-2108?
Сегодня ездил в центр, машину ставил напротив администрации.
Вернулся через два часа ехать обратно - обнаружил что левое наружное зеркало отломано.
Может и нарочно, а может и случайно кто задел, но все равно неприятно...
Никто не возьмется прикрутить к таврической двери восьмерочное зеркало?
Там пару отверстий на 12 надо засверлить и штуки три мелких под саморезы, а у меня, как я уже жаловался, ни инструмента, ни гаража...
За хорошо сделанную работу заплачу не торгуясь.
Вернулся через два часа ехать обратно - обнаружил что левое наружное зеркало отломано.
Может и нарочно, а может и случайно кто задел, но все равно неприятно...
Никто не возьмется прикрутить к таврической двери восьмерочное зеркало?
Там пару отверстий на 12 надо засверлить и штуки три мелких под саморезы, а у меня, как я уже жаловался, ни инструмента, ни гаража...
За хорошо сделанную работу заплачу не торгуясь.
Тебе чо, самому лень проехать по гаражам/сервисам? или без зеркальца твоя иномарка не едет? )) Это раз.
Второе, щас дрели есть с аккумулятором, небось видел такие? И небось у друзей есть. А то и ручной три отверстия сделать можно.
3) 20 м. удлинитель тоже не проблема.
Были б руки и желание, а так сидеть ждать, что кто-то сам приедет... Да и приезд мастера на место денех стоит.
Второе, щас дрели есть с аккумулятором, небось видел такие? И небось у друзей есть. А то и ручной три отверстия сделать можно.
3) 20 м. удлинитель тоже не проблема.
Были б руки и желание, а так сидеть ждать, что кто-то сам приедет... Да и приезд мастера на место денех стоит.
Edw@rd писал(а):Тебе чо
мне не "чо" - а ты лучше не горячись
если это потешит твое самолюбие, то рук и желания заниматься такой фигней, как ездить и искать гаражи, дрели и удлинители у меня нет
и вообще проблема была решена четыре с половиной часа назад приобретением родного зеркала за 150 рублей
те же 150 рублей я был готов отдать человеку за монтаж на таврюху зубильного зеркала. а что такой человек на форуме не нашелся, то я и не сильно огорчился
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Родные зеркала зло( Ладовские больше-лучше-удобнее. У тя кстати с обоих сторон зеркала?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/