kirya писал(а):Во-первых,Иван,зачем вам за такие деньги НОВАЯ иномарка?!
Я бы взял что-нибудь подержанное и серьёзное ,например audi a6 1996 года примерно тыщ за 7-8.
уверяю поломок с а6 будет не больше чем с тем же новым акцентом
отвечаю на ваш вопрос
мое мнения относительно покупки подержанного авто (независимо от его класса, возраста, стоимости, страны изготовления) объясняется следующим:
1. у меня нет достаточного количества знаний, чтобы быть на 90% уверенным, что мне не впарят гуано.
2. у меня нет хороших знакомых, чтобы доверится им, чтобы быть на 90% уверенным, что мне не впарят гуано.
3. у меня нет времени на изучение матчасти еще одной марки автомобиля.
4. у меня нет гаража и инструмента, а также знакомых, имеющих гараж и инструмент.
5. у меня нет знакомых автомехаников, автоэлектриков, автослесарей, ..., чтобы оперативно, быстро и по приемлемой стоимости решать возникающие проблемы.
6. я хочу знать заранее (с определенной степенью погрешности, естественно) сколько денег "съест" автомобиль за определенный период его эксплуатации
7. я более готов мириться со стоимостью официального ТО и в судебном порядке разбираться с официальными представителями фирмы, чем отдавать деньги за ремонт, не имея возможности проверить его качество.
8. я не хочу тратить деньги на сервис, разбираясь с проблемами девайса, унаследованными от старого владельца
И т.д. и т.п. хотя все эти причины и тесно взаимосвязаны.
Теперь можете навать меня автоламером!
))