наконец-то я купила форд фокус!!!
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Диски руль)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
Эт как чукча авто покупал..
А почему эта машина фокус называется?
А вот вы закройте глаза и она переедет сковзь стену. Ну он глаза закрыл а они просто простынь перенесли. Ну тот в ауте. авто купил.
Приехал домой, типа машина фокус! ща покажу фокус. садятся в машину он грит все типа закройте глаза, проедем через стену..ну разгоняется тудух...в хлам машина...чукча такой - кто глаза не закрыл, аа?
А почему эта машина фокус называется?
А вот вы закройте глаза и она переедет сковзь стену. Ну он глаза закрыл а они просто простынь перенесли. Ну тот в ауте. авто купил.
Приехал домой, типа машина фокус! ща покажу фокус. садятся в машину он грит все типа закройте глаза, проедем через стену..ну разгоняется тудух...в хлам машина...чукча такой - кто глаза не закрыл, аа?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Стас писал(а):а почему на фотке 1 фокус, а на аватаре второй?
На второй денюжку копит)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...