Какая у вас машина?
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Кстати, собранная в России иномарка?.. Как считать?))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Vasek
- Контактная информация:
Один человек есть знакомый, достаточно статусный и богатый мужчина. Ездил он на X5. Но у него была одна проблема: несмотря на его BMW, с девушками ему не везло. Он уже и ключи в карман не прятал, в руках носил — все равно было все плохо. Потом он подумал: «а может девченкам не нравятся внедорожники?». И купил себе 525 BMW. Ситуация мало изменилась, его игнорировали. Кто-то из знакомых сказал ему: «Ну понялно, а что ты хотел... у тебя ведь 525... вот если бы была 530...». На следующий день ездил он уже на BMW 530. Никакого результата.
Прошло какое-то время, в жизни этого человека произошли большие изменеия. Он познакомился с интересными людьми, которые открыли ему вкус к жизни. Стал веселее, общительней и вообще намного лучше. Девушки начали отвечать на его улыбки и у него хорошо наладилась личная жизнь. Одновременно с этим купил себе Honda Accord спорт-вариант в максимальной комплектации. Еще через какое-то время встретил любимую девушку, с которой ему было очень хорошо.
А после всех этих событий этот человек сделал вывод о том, что немецкие машины сосут:-)
Прошло какое-то время, в жизни этого человека произошли большие изменеия. Он познакомился с интересными людьми, которые открыли ему вкус к жизни. Стал веселее, общительней и вообще намного лучше. Девушки начали отвечать на его улыбки и у него хорошо наладилась личная жизнь. Одновременно с этим купил себе Honda Accord спорт-вариант в максимальной комплектации. Еще через какое-то время встретил любимую девушку, с которой ему было очень хорошо.
А после всех этих событий этот человек сделал вывод о том, что немецкие машины сосут:-)
- Mironnew
Vasek писал(а):Один человек есть знакомый, достаточно статусный и богатый мужчина. Ездил он на X5. Но у него была одна проблема: несмотря на его BMW, с девушками ему не везло. Он уже и ключи в карман не прятал, в руках носил — все равно было все плохо. Потом он подумал: «а может девченкам не нравятся внедорожники?». И купил себе 525 BMW. Ситуация мало изменилась, его игнорировали. Кто-то из знакомых сказал ему: «Ну понялно, а что ты хотел... у тебя ведь 525... вот если бы была 530...». На следующий день ездил он уже на BMW 530. Никакого результата.
Что за понт, не нравится или нравиться из-за тачки, а ключами махать вообще последнее дело.
Ну раз немцы сосут, то я в шоке, у тебя Мэрсы каждый день отсасывают?
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Vasek писал(а):Один человек есть знакомый, достаточно статусный и богатый мужчина. Ездил он на X5. Но у него была одна проблема: несмотря на его BMW, с девушками ему не везло. Он уже и ключи в карман не прятал, в руках носил — все равно было все плохо. Потом он подумал: «а может девченкам не нравятся внедорожники?». И купил себе 525 BMW. Ситуация мало изменилась, его игнорировали. Кто-то из знакомых сказал ему: «Ну понялно, а что ты хотел... у тебя ведь 525... вот если бы была 530...». На следующий день ездил он уже на BMW 530. Никакого результата.
а по моему не в машине дело. я вот, например, когда знакомлюсь предпочитаю, чтобы девушка не знала, что у меня есть машина. а когда вот новую себе куплю (вот-вот уже в мае Мазду6 беру), так воще пусть думают, что я на метро и автобусе езжу.
понты бывают настолько беззубые, что даже х5 не поможет.
у меня такое мнение
- SInhouse
- Езжу на: audi
"Автомобиль получился самым горячим переднеприводным хетчем!...но проблема лишь в том, что быстрая езда на 3MPS скучновата.
Рулевое управление, несмотря на приемлемую остроту и усилие, слабовато с точки зрения информативности. Двигатель звучит навязчиво-уныло, а порой и откровенно неприятно. Шасси, несмотря на впечатляющее сцепление и контроль над кузовом, не отличается разнообразием повадок: играть балансом, в котором доминирует лёгкая недостаточная поворачиваемость, при помощи педали газа можно в крайне ограниченном диапазоне. Плавность хода тоже оставляет желать лучшего.
Вс это лишб потверждает давно известную нам истину: скорость сама по себе мало что значит. Mazda удалось сделать 260-сильный переднеприводный хэтчбек вменяемым, но "сделать"автомобили вроде Focus ST или Megane 230 одной лишь мощностью невозможно."
Рулевое управление, несмотря на приемлемую остроту и усилие, слабовато с точки зрения информативности. Двигатель звучит навязчиво-уныло, а порой и откровенно неприятно. Шасси, несмотря на впечатляющее сцепление и контроль над кузовом, не отличается разнообразием повадок: играть балансом, в котором доминирует лёгкая недостаточная поворачиваемость, при помощи педали газа можно в крайне ограниченном диапазоне. Плавность хода тоже оставляет желать лучшего.
Вс это лишб потверждает давно известную нам истину: скорость сама по себе мало что значит. Mazda удалось сделать 260-сильный переднеприводный хэтчбек вменяемым, но "сделать"автомобили вроде Focus ST или Megane 230 одной лишь мощностью невозможно."
-
Ugrum
- Контактная информация:
Стас писал(а):Skyline писал(а):у меня скайлайн. больше ниче не хочу, ибо нах
я тут на выходных на Мазде 3 мпс за рулем поездил: 2,3т, 260 кобыл при 900 кг веса.
ничего личного и не каких оскорблений, но скалик, прелюд и интегра сосут по полной вместе взятые
Не ездил ни на Скае, ни на МПС, но имхо первый - предпочтительнее, ибо легенда, причем заслуженная, а Мазда - лишь Мазда3 + задний привод у Ская, против 260 лс на переднем у Мазды, что уже перебор по классическим понятиям (до 250)...
Но само собой - это мое личное имхо...