ЭУР Лада Калина
Модератор: Rom80K
Сходи на autolada.ru
Вообще у калиновского усилителя много огрех, как и у любого нового вазовского узла. По логике - если не предохранители - тогда на СТО тебе дорога. Я бы сам - вырвал бы его к чертям, машинка то маленькая, он там в общем то и не нужен, одни проблемы.
Кстати, как совет - иногда посматривай на подушки крепления двигателя - выпадение оного на дорогу - другой известный глюк калины, из за разрушения как раз подушек.
Детские болезни, короче.
Вообще у калиновского усилителя много огрех, как и у любого нового вазовского узла. По логике - если не предохранители - тогда на СТО тебе дорога. Я бы сам - вырвал бы его к чертям, машинка то маленькая, он там в общем то и не нужен, одни проблемы.
Кстати, как совет - иногда посматривай на подушки крепления двигателя - выпадение оного на дорогу - другой известный глюк калины, из за разрушения как раз подушек.
Детские болезни, короче.
- sheller
Re: ЭУР Лада Калина
нарком писал(а):Мне интересно, у когонибудь отключался электро-усилитель? если да, то как это было?
их, кстати, в Новочеркасске делают
- MMike
Re: ЭУР Лада Калина
sheller писал(а):нарком писал(а):Мне интересно, у когонибудь отключался электро-усилитель? если да, то как это было?
их, кстати, в Новочеркасске делают
Не.. в Махачкале, наши только электронику паяют и готовые испытуют. А разработка да, наша.
Друг пробовал - достал его усилитель. Чуть полегче восьмерки говорит.