САМОСВЕТЯЩАЯСЯ КРАСКА
Благодаря этому материалу поверхность, а в некоторых случаях и все изделие, может светиться в темноте (также в сумерках или в тени) продолжительное время.
Автотюнинг.
Наиболее эффектна покраска самосветящейся краской таких частей автомобиля, как:
• Покраска колесных дисков и колпаков Длительность послесвечения составляет 10,5 часов.
• Покраска дуг, покраска кенгурятников внедорожников
• Покраска декоративных элементов автомобиля
• Покраска спойлеров автомобилей
Ваш автомобиль будет не только очень хорошо заметен в темное время суток. Вы будете уникальны, т.к. легковой автомобиль со светящимися дисками или другими частями всегда будет привлекать повышенное внимание автомобилистов и пешеходов, а эксклюзивная покраска самосветящейся краской выгодно выделит Ваш автомобиль среди своих конкурентов.
Сроки жизнеспособности: несколько сотен лет!!! Основой КРАСКИ является оксид алюминия. Данное соединение не окисляется, не подлежит разрушающим воздействиям атмосферы, не вступает в реакцию с агрессивными веществами. Реакция вызывающая послесветимость не является необратимой. Принципиально, можно выразится следующим образом: изделие, например колесные диски сгниют, превратятся в кучку пыли, и эта пыль будет продолжать светиться! БЕЗОПАСНА!!! Ограничения по применению – нет.
ЗВОНИТЕ И МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ЯРЧЕ
8-928-183-98-83
РАБОТАЕТ ПЕСКОСТРУЙКА
САМОСВЕТЯЩАЯСЯ КРАСКА - АВТОТЮНИНГ
Модератор: Rom80K
-
-
[Alexey]
- Контактная информация:
Дмитрий Филатов
Если бы всё так хорошо было, то обычной краской давно бы уже не пользовались, сами посудите - светится в темноте - значит понижает аварийность на дороге, давно бы нормальную краску запретили, а цена для многих автолюбителей не проблема, особенно если речь идёт о безопасности. И вопрос: она светится или просто хорошо отражает свет? Если светится, то ей необходимо брать отку да то энергию, предпологаю что она накапливает её за солнечный день, т.е. в пасмурную сырую погоду она не будет светиться, т.к. неоткуда набрать достаточное количество энергии, тогда вообще не вижу смысла в её использовании. Если я неправильно предполагаю, то расскажите мне о ней подробнее, потому что объяснение просто "светится" мне не подходит.
Дмитрий Филатов писал(а):Сроки жизнеспособности: несколько сотен лет!!!
Если бы всё так хорошо было, то обычной краской давно бы уже не пользовались, сами посудите - светится в темноте - значит понижает аварийность на дороге, давно бы нормальную краску запретили, а цена для многих автолюбителей не проблема, особенно если речь идёт о безопасности. И вопрос: она светится или просто хорошо отражает свет? Если светится, то ей необходимо брать отку да то энергию, предпологаю что она накапливает её за солнечный день, т.е. в пасмурную сырую погоду она не будет светиться, т.к. неоткуда набрать достаточное количество энергии, тогда вообще не вижу смысла в её использовании. Если я неправильно предполагаю, то расскажите мне о ней подробнее, потому что объяснение просто "светится" мне не подходит.
имхо - развод на бабки эта краска.
еще можно голубые светодиоды повставлять где ни попадя, подсветку под днище, олимпиского мишку на зеркало, шторки на окна, бахрому на чехлы, блестящую насадку на выхлопную, глухая тонировка и т.д.
да и правилами запрещено в темноте светицца автомобилю кроме положенных фонарей положенного цвета.
еще можно голубые светодиоды повставлять где ни попадя, подсветку под днище, олимпиского мишку на зеркало, шторки на окна, бахрому на чехлы, блестящую насадку на выхлопную, глухая тонировка и т.д.
да и правилами запрещено в темноте светицца автомобилю кроме положенных фонарей положенного цвета.