Нужен компрессор под краткопульт.
Или купить или взять в аренду.
Может кто подскажет где можно достать или может у кого завалялся в гараже?!
Заранее спасибо!
Нужен компрессор
Модератор: Rom80K
-
- Контактная информация:
Re: Нужен компрессор
kosmei
а он у тебя 3х фазный?
Вообще красить собрались,8 ку целиком,волгу целиком,и дверь на классике! И еще возможность есть аэрографией загнаться!
а он у тебя 3х фазный?
Вообще красить собрались,8 ку целиком,волгу целиком,и дверь на классике! И еще возможность есть аэрографией загнаться!

-
GenRen
kosmei писал(а):а что красить собрались? у меня есть промышленный,громоздкий...
Тоже такой есть. Там двигун 4Квт.. Так и не смог его запустить через кондексы..
Отдельно запускается и неплохо работает, с нагрузкой.. старта не получается. Бумажные пробывал на старт.. тоже ноль.- kosmei
- Контактная информация:
аэрография это гуд! я тоже потихоньку подготавливаюсь к этому...компрессор вот почти собрал,аэрограф есть,небольшая практика по подготовке авто
и т.д. короче знаю как это и что! а компрессор немного недоделан, и он только с толкача работает, кондёров нет
двигатель 220 В, сам компрессор от ЗиЛа, ресивер от Камаза, простенький редуктор... для таких работ как у вас нужно что-нибудь получше моего! в Автомастере есть впринципе бюджетные варианты, тысячи за 4- 4,5... там уже и редуктор и реле давления. да и характеристики вроде ничего. врать не буду точно какие не помню! у друга в малярке стоит такой малыш(за 4 т.р.) неплохо о нём отзывается!
а насчёт аэрографии вы молодцы!давно хочу научиться, да вот всё никак руки не дойдут!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а ты ему пинка дай! ногой крутани шкив где ремень, должен раскрутиться!
и т.д. короче знаю как это и что! а компрессор немного недоделан, и он только с толкача работает, кондёров нет
двигатель 220 В, сам компрессор от ЗиЛа, ресивер от Камаза, простенький редуктор... для таких работ как у вас нужно что-нибудь получше моего! в Автомастере есть впринципе бюджетные варианты, тысячи за 4- 4,5... там уже и редуктор и реле давления. да и характеристики вроде ничего. врать не буду точно какие не помню! у друга в малярке стоит такой малыш(за 4 т.р.) неплохо о нём отзывается!а насчёт аэрографии вы молодцы!давно хочу научиться, да вот всё никак руки не дойдут!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GenRen писал(а):kosmei писал(а):а что красить собрались? у меня есть промышленный,громоздкий...
Тоже такой есть. Там двигун 4Квт.. Так и не смог его запустить через кондексы..Отдельно запускается и неплохо работает, с нагрузкой.. старта не получается. Бумажные пробывал на старт.. тоже ноль.
а ты ему пинка дай! ногой крутани шкив где ремень, должен раскрутиться!
-
GenRen
kosmei писал(а):а ты ему пинка дай! ногой крутани шкив где ремень, должен раскрутиться!
Это не ЗИЛовский... )) Последний, тоже есть... ток двигун сгорел. Ему надо от 2-х кВт, с маленьким шкивом и обязательно с кондиками.. тады будет качать до 9атм. Конденсаторы 50-70мкф/кВт.
краткопульт в смысле.