Бензин
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Бензин
Что льём — 92 или 95?
Где заправляетесь?
Что не советуете?
Где заправляетесь?
Что не советуете?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- VlasoFF
- Контактная информация:
Да, на космосе не очень..
((
Раньше хорошая заправка на хотунке была, неприметная такая, "Стиль" называется, там где мойка, за светофором. Бензин там был отменный, хоть и колонки старые стоят. Сейчас не знаю, давно там не заправлял. А на ТНК недоливают, один раз заправлял канистру 5л, около 400гр недолили.. Вот так то.

Раньше хорошая заправка на хотунке была, неприметная такая, "Стиль" называется, там где мойка, за светофором. Бензин там был отменный, хоть и колонки старые стоят. Сейчас не знаю, давно там не заправлял. А на ТНК недоливают, один раз заправлял канистру 5л, около 400гр недолили.. Вот так то.
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)
В нашем городе нормального бензина нет
Лью 95-й, машинка от него плюёццо - октановое число 95 достигается присадками. 92-й еще хуже - от него вообще пальцы постукивают, и раза хватило, чтобы понять, что это не экономия. Когда у нас уже нормальный бензин начнут продавать, 98-й...
В Новороссийске и в Анапе его лил, так летает на нем как самолет, и ест меньше чем пятый... По цене одно на одно и выходит, вот только динамика несравнима. Тьфу. Наверное считаецца, что в Новочеркасске машин под восьмой бензин нет.

- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Бензин
Сам лью 95 на ТНК
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
ТНК совсем изговнялось и у нас и в Ростове... Сейчас в Новочеке вроде Газпром около автовокзала 95 неплохой бывает. А так - стараюсь лить в Ростове Лукойл и Башнефть. По возможности 98.
/oo\
на газпроме вроде неплохой бензин, но тока я имел неосторожность заправиться один раз 92м в воскресенье с утра это была ж.па - еле доехал двигатель не тянет чихает и плюется на трасе заправился 95 сразу попустило и машинка ехать начала. теперь стараюсь заправляться тока в рабочие будни тамже на газпроме.
Не тяни за хвост если не знаешь что на той стороне.