Открытие скутер сезона 2009
Модератор: Rom80K
-
- Контактная информация:
Открытие скутер сезона 2009
Уважаемы владельцы скутеров, давайте соберёмся 2 мая и откроем сезон, встреча состоится в 12.00 возле стадиона Ермак, все желающие присоеденяйтесь и регистрируйтесь на сайте Вконтакте в разделе Встречи/События, надеюсь что все меня поддержут и нас соберётся очень много! Так же все желающие добовляйтесь в группу Клуб скутеристов г.Новочеркасск vkontakte.ru/club6255075
-
Gif
- Контактная информация:
Re: Открытие скутер сезона 2009
Может ты как-бы не вкурсе,но мы собираемся здесь http://www.nsc.0pk.ru/
пейнтбол? играй с нами [SF]
pbsf.ru
pbsf.ru
- Копай
Классно организовываетесь!
Вообще-то на прошлых выходных в Ростове на Алмазе было открытие сезона 2009 при участии Ростовского скутерклуба.Не думаю, что это очень уж далеко от нашего города.
Вообще-то на прошлых выходных в Ростове на Алмазе было открытие сезона 2009 при участии Ростовского скутерклуба.Не думаю, что это очень уж далеко от нашего города.-
GenRen
Копай писал(а):Классно организовываетесь!Вообще-то на прошлых выходных в Ростове на Алмазе было открытие сезона 2009 при участии Ростовского скутерклуба.Не думаю, что это очень уж далеко от нашего города.
Не ну где смеяться? Ну отметил РСК начало. И МосковскийСК тоже. Давайте собереммся.. ток 4 чела? Я правда так далеко на нем не ездил..

-
- Контактная информация:
Ну и пусть открывают, я считаю что неплохо было бы провести и в нашем городе открытие, чем мы хуже других? Ну так что, вы меня поддержите?
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
Travolta
поддержим... адрес форума уже написали... как тебе вариант туда всех позвать? у многих учётки нету Вконтакте... поэтому и людей относительно мало будет...
Копай
и что плохого в том, что все отметили, а мы нет? может мы просто готовимся... об этом не думал?
а потом всех взорвём)))) своим порывом))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да кстати.... сейчас договариваюсь о содрудничестве двух магазинов....
для всех клубней там будет скидка 3%)))) хоть какая то или бесплатная доставка.... вообщем что-то будет.
поддержим... адрес форума уже написали... как тебе вариант туда всех позвать? у многих учётки нету Вконтакте... поэтому и людей относительно мало будет...
Копай
и что плохого в том, что все отметили, а мы нет? может мы просто готовимся... об этом не думал?
а потом всех взорвём)))) своим порывом))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да кстати.... сейчас договариваюсь о содрудничестве двух магазинов....
для всех клубней там будет скидка 3%)))) хоть какая то или бесплатная доставка.... вообщем что-то будет.- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
Можете не парится.... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11930/
Почти все дни начиная с 29-го числа будет идти дождь...
Почти все дни начиная с 29-го числа будет идти дождь...