Так на твой взгляд какой ученый в этом случае виноват? Ньютон? Дарвин? Ломоносов? Даун? Паркинсон? Или все же не ученый, а папаDark_Lord писал(а):Ага, но на дороге в движении влетают намного чаще.

Модератор: Rom80K
Так на твой взгляд какой ученый в этом случае виноват? Ньютон? Дарвин? Ломоносов? Даун? Паркинсон? Или все же не ученый, а папаDark_Lord писал(а):Ага, но на дороге в движении влетают намного чаще.
0808 писал(а):Только вопрос в том, что некоторые понятия несколько субъективны. Пример: только-только начался дождь в жару, асфальт еще сухой. Еще: дождь идет и асфальт мокрый. И третий: уже вышло солнышко, но на дороге по колено воды. В каких случаях будут плохие условия? Где четкие понятия плохих дорожных условий?
buyden писал(а):Проснулся от поцелуя приборной доски - все трупы, один пристегнутый живой.
И вот теперь этот хомосапиенс, чудом выживший из-за единичного соблюдения микро правила - отказывается наотрез пристегиваться
Во-во! Я недавно на велике по темноте домой ехал и хренанулся через руль очень грациозно, причем скорость была около 5 км/ч и в горку. Упал на руки и носки, руль в районе поясницы а седло на спине. Ничо, даже чистый остался. Причина - хрень ржавая из земли торчала, а я не знал про нее, потому как там раньше не ездил.buyden писал(а): велосипеды и мото вообще толком не имеет средств пассивной безопасности на самом агрегате.
Вот поэтому и приказали всем пристегиваться. Так спокойней. Властям. Статистика так лучше. И денежки поступают от штрафов. А если кто пристегнутый разбился - так неча гнать, сам с@ка виноват! А то, что дороги не в п@@ду - так это к Горбачеву! Не, на трассе я всегда пристегивался, даж когда не доябывались за этоbuyden писал(а):Вот чтоб не вносить свой человеческий фактор в принятие верного решения - тупо пристегиваемся и ниипет.
Dark_Lord писал(а):Я никогда не пристегиваюсь. Они до переднего сиденья не дотягиваются.
Тори писал(а):а зачем им дотягиваться до переднего сиденья???
Dark_Lord писал(а):Кстати, а кто-нибдуь что-нибудь слышал про какие-то новые "надувные" ремни безопасности? На новые Форды вроде ставить будут...
Добавлено спустя 36 секунд:Тори писал(а):а зачем им дотягиваться до переднего сиденья???
Видимо, потому что на заднем я не езжу
Dark_Lord писал(а):Видимо, потому что на заднем я не езжу
Тори писал(а):Dark_Lord писал(а):Видимо, потому что на заднем я не езжу
ну тогда не вводите читателей в заблуждение!!!
Alexonline писал(а):А если серьёзно, то у многих иномарок бачки с жижей для омывки стёкол прям под бамперами
Alexonline писал(а):[off]Это машины плакали. Как вариант