iRET писал(а):Это когда все в своем ряду придерживаются левой стороны, а кто-то один в потоке - правой. Он просто создает помехи и неудобства другим участникам движения
ну и кому мешает прулька?

Модератор: Rom80K
iRET писал(а):Это когда все в своем ряду придерживаются левой стороны, а кто-то один в потоке - правой. Он просто создает помехи и неудобства другим участникам движения

iRET писал(а):Сударь, если все доводы, которыми вы аргументируете - это "ТЫкание" и личные оскорбления, то разговор с Вами окончен.
iRET писал(а):Алена85 писал(а):как это - противоположного ото всех?????
Это когда все в своем ряду придерживаются левой стороны, а кто-то один в потоке - правой. Он просто создает помехи и неудобства другим участникам движения, но из за своего эгоизма не осознает этого, и считает себя правее всех остальных.
Конечно это касается не всех - при большом опыте водителя можно и не заметить что это прулька
CoDe-X писал(а):А сколько аварий происходит с участием леворулек, это ж пипец! Предлагаю запретить леворульки, ибо они - ЗЛО.
CoDe-X писал(а):И вообще, когда я двигаюсь в городе в правом ряду, меня то и дело прижимают дебилы на леворульках, едущие параллельно со мной в левом ряду и не чувствующие габаритов с правой стороны своего авто.

ROM80K писал(а):CoDe-X писал(а):А сколько аварий происходит с участием леворулек, это ж пипец! Предлагаю запретить леворульки, ибо они - ЗЛО.
ты посчитал относительное количество прулек среди леворулек, затем из общего числа аварий высчитал процент с участием леворулек... или от балды просто данное утверждение придумал?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:CoDe-X писал(а):И вообще, когда я двигаюсь в городе в правом ряду, меня то и дело прижимают дебилы на леворульках, едущие параллельно со мной в левом ряду и не чувствующие габаритов с правой стороны своего авто.
а может это ты их поджимаешь, не чувствуя габаритов с левой стороны своего авто?
ROM80K писал(а):на море в этом году ездили вместе, я за ним ехал и наблюдал через его заднее стекло , как у него голова постоянно в районе пассажирского сиденья находилась
rus_cryman писал(а):идеальный вариант - мажоритарное управление.
у каждого пассажира свой набор органов управления.
rus_cryman писал(а):0808
идеальный вариант - мажоритарное управление.
у каждого пассажира свой набор органов управления.
сумма и вектор управляющих сигналов складываются.
как это в странах демократии еще не доперли до такого?
rus_cryman писал(а):Если будут выпускать дешевые машины с рулем на заднем правом сиденье - у них тоже будут агрессивно-сплоченные ряды фанов и почитателей, причем осознание элитности собственного круга будет задирать ЧСВ до еще больших небес.

CoDe-X писал(а):Судя по этому доводу опыт у Вас мааааааааааахонький.
CoDe-X писал(а):не чувствующие габаритов с правой стороны своего авто
Всеми этими доводами Вы только себя самоубеждаете и оправдываете себя в своем выборе.CoDe-X писал(а):много слов было сказано, в том числе и мной, в попытках убедить противников правого руля в безопасности этого самого руля
А что вам до них и до их мнения? Как и до всех остальных участников движения. Вам же хорошо, вы привыкли, пусть теперь все вокруг к Вам привыкают! А вам на них ..... . Лишь бы лично Вам было комфортнее в более дешевой машине, чем в нормальной за эти же деньги.CoDe-X писал(а):находятся индивидуумы типа Вас, выплескивающие свои детские страхи
iRET писал(а):CoDe-X писал(а):Судя по этому доводу опыт у Вас мааааааааааахонький.
Ошибочно судите. "Экватор обогнул" примерно раз 15.CoDe-X писал(а):не чувствующие габаритов с правой стороны своего авто
Так в том то и дело что вы не чувствуете габариты слева, а рядом водитель не чувствует габариты справа - аварийная ситуация. Не чувствовать все должны с одной стороны (если что - это юмор).Всеми этими доводами Вы только себя самоубеждаете и оправдываете себя в своем выборе.CoDe-X писал(а):много слов было сказано, в том числе и мной, в попытках убедить противников правого руля в безопасности этого самого руляА что вам до них и до их мнения? Как и до всех остальных участников движения. Вам же хорошо, вы привыкли, пусть теперь все вокруг к Вам привыкают! А вам на них ..... . Лишь бы лично Вам было комфортнее в более дешевой машине, чем в нормальной за эти же деньги.CoDe-X писал(а):находятся индивидуумы типа Вас, выплескивающие свои детские страхи