Антирадары / радар-детекторы
Модератор: Rom80K
-
dima01k
- Забанен
Re: Антирадары
По порядку.
1. Музыка: предпочтение DEATH, BLACK, хотя в машине акустики НЕТ НИКАКОЙ. Пользуюсь плеером и вакуумами.
2. Кофе. купил термос 0,25 специально для водителей: открываешь-пьешь одной рукой. Насчет кофе: запоздалый эффект: приезжаешь и не спишь. НАТУРАЛЬНЫЙ крепкий зеленый чай без сахара действует намного лучше.
3. Что отвлекает: беседа с попутчи(цей) - особо. Хотя бы просто болтать - и не уснешь. Хотя ТАМ это опасно.
1. Музыка: предпочтение DEATH, BLACK, хотя в машине акустики НЕТ НИКАКОЙ. Пользуюсь плеером и вакуумами.
2. Кофе. купил термос 0,25 специально для водителей: открываешь-пьешь одной рукой. Насчет кофе: запоздалый эффект: приезжаешь и не спишь. НАТУРАЛЬНЫЙ крепкий зеленый чай без сахара действует намного лучше.
3. Что отвлекает: беседа с попутчи(цей) - особо. Хотя бы просто болтать - и не уснешь. Хотя ТАМ это опасно.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Что-то мы заоффтопили везде...
Есть еще один рецепт - в банку колы (а для спортсменов - адреналин-раша) высыпаешь 3 пакетика растворимого кофе, невкусно, но колбасит так, что хоть танцуй, главное не переборщить чтоб сердце выдержало.
dima01k писал(а):НАТУРАЛЬНЫЙ крепкий зеленый чай без сахара действует намного лучше
Есть еще один рецепт - в банку колы (а для спортсменов - адреналин-раша) высыпаешь 3 пакетика растворимого кофе, невкусно, но колбасит так, что хоть танцуй, главное не переборщить чтоб сердце выдержало.
/oo\
-
dima01k
- Забанен
Вот эт спасиб Искренне. Буду знать! Нот при этом, наверна, буду давить педальку не носком, а жостка-пяткой-нах! Так шо если попаду в сводку, знаю каго винить
А кола не сильно пенится от кофе? Тема интересная!
А кола не сильно пенится от кофе? Тема интересная!- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
dima01k писал(а):Вот эт спасиб Искренне. Буду знать! Нот при этом, наверна, буду давить педальку не носком, а жостка-пяткой-нах! Так шо если попаду в сводку, знаю каго винить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кола не сильно пенится от кофе? Тема интересная!
Не пробуй.
вредно ППЦ..
Дарк, ты чему молодежь учишь??

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
- Dark_Lord
dima01k писал(а):А кола не сильно пенится от кофе?
Пенится когда высыпаешь, так что осторожнее.
Dolomann писал(а):вредно ППЦ..
А я и не говорил что полезно, это в экстренном случае. Бухать и трахаться в сауне тоже не особо полезно для сердца, но ...

/oo\
-
dima01k
- Забанен
Dark_Lord писал(а):Бухать и трахаться в сауне тоже не особо полезно для сердца, но ...
Это если пить водяру и трахаться в парилке, как некоторые "знатоки" в 90-е преподавали! Попробовал - издохнуть проще чем..... Но драйва - полно! А если серьезно, то беседа спасает от сна за рулем 100%.
- Не местный
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Музыка и кофе не спасают?
Мне например через 4-5 тыс. км, уже и музон на всю и иа всякие прибамбасы пофиг

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dark_Lord писал(а):А я и не говорил что полезно, это в экстренном случае.
А если эти случаи часто, тогда как?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Giorgio писал(а):SHO-ME 520 замечательная вешь и стоит недорого (в районе 3 000 руб)
Сегодня взял такой... Реагирует шикарно

- paul161
Dark_Lord писал(а):Есть еще один рецепт - в банку колы (а для спортсменов - адреналин-раша) высыпаешь 3 пакетика растворимого кофе, невкусно, но колбасит так, что хоть танцуй, главное не переборщить чтоб сердце выдержало.
В простонародье будильником называется
, частенько спасало когда утром с клуба возращался и на ходу засыпал,но растворчик послабее делал- бутылка 0.5 колы, оставляешь грамм 150 в ней и туда пакет черного кофе, хорошенько взбалтываешь, до образования однородной пены, и залпом выпиваешь.
, естественно по вкусу
, но зато потом 
- Dark_Lord
Не местный писал(а):А если эти случаи часто, тогда как?
Универсальный совет - если совсем невмоготу, то лучше 20 минут остановиться и поспать. Достаточно хотя бы 20 минут.
/oo\
-
ILYA
Сон- лучшее средство борьбы со сном! Поспал 20 минут и можно ехать дальше. Только будильник нужно ставить, ато до утра проспать можно! И спать в безопасном месте! Пост ДПС, стоянка и т.п.
- paul161
ILYA писал(а): И спать в безопасном месте! Пост ДПС, стоянка и т.п.
У них на посту кровати есть?