Письмо в ГИБДД

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Письмо в ГИБДД

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 13:34

CoDe-X писал(а):Какие факты тебе надо указать?

Замер и сравнение с ГОСТ.
CoDe-X писал(а): В ментовку с письмом поедешь, там и попроси мента замерить качество проезжей части на спуске.

Так это ж ты утверждаешь, что там дорога не по ГОСТу, а не я... Меня там почти всё устраивает, за исключением небольшого участка у арки.
CoDe-X писал(а):Сам-то ты там не часто ездишь по всей видимости, а люди, которые ездят в большинстве со мной согласятся

Ездил там 4 раза каждый день в течение почти 2х лет. Сейчас езжу по выходным дважды.
CoDe-X писал(а):Проедь по правой полосе на спуск и попробуй ради интереса произвести там экстренное торможение, а потом скажи мне, сколько десятков метров тебя АБС вниз волок по кочкам.

Советую у себя подвеску проверить и работу электрики. Да и у меня за всё время езды экстренных торможений было отсилы 1-2.
CoDe-X писал(а):Это тебе пища для размышления о соответствии ГОСТам этого участка.

Повторюсь, пока ты не приведешь замеры, показывающие что там дорога не соответствует ГОСТу - это будет исключительно твоё ИМХО.
CoDe-X писал(а):А увеличение штрафов - это больше стимул ментам работать, нежели водилам не нарушать. Порядок был бы, если бы менты крепили за все нарушения абсолютно, а не только за выгодные им.

Да их вобще можно убрать с дорог (что в последнее время и делают), а ставить камеры. Про ментовский произвол не надо кричать. Самого-то сколько раз за год тормозили?
Igor218 писал(а):Собсно все авариии там происходят тогда, когда народ едет 40 и меньше.

Собсно все аварии там происходят тогда, когда народ едет 60 и больше. Инфа из ГИБДД.
/oo\

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 08 ноя 2011, 13:41

Dark_Lord писал(а):Собсно все аварии там происходят тогда, когда народ едет 60 и больше. Инфа из ГИБДД.

Звиздят как обычно.
Непосредственно передо мной лупились нессколько раз.
На скорости ниже 40-ка, хомячки перестают держать дистанцию, передний тошнот притормаживает дабы выписацца в ацкий повород на арке и опа! 8)
A.C.A.B.

CoDe-X
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 08 ноя 2011, 13:46

Igor218 писал(а):
Dark_Lord писал(а):Собсно все аварии там происходят тогда, когда народ едет 60 и больше. Инфа из ГИБДД.

Звиздят как обычно.
Непосредственно передо мной лупились нессколько раз.
На скорости ниже 40-ка, хомячки перестают держать дистанцию, передний тошнот притормаживает дабы выписацца в ацкий повород на арке и опа! 8)

+100500. При скорости 20-40 км\ч при плотном потоке все тянутся и от скуки занимаются чем попало. Впереди идущий остановился пропустить пешика, а тот, что сзади не заметил, так как одной рукой ковырял в носу, а другой рукой у себя в ногах искал упавшую булочку. При бОльшей скорости времени отвлекаться меньше.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 13:51

Igor218 писал(а):Звиздят как обычно.

Ага, причем все поголовно, и протоколы подделывают.
Последние 2 аварии в эту субботу были на скорости явно больше 60. В теме ДТП можешь посмотреть, кто-то писал. Одна вобще вхлам, авто улетело хз куда, а во втором ДТП повреждения были несильные, так как гнали оба и один другого догнал при попытке обгона.
/oo\

CoDe-X
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 08 ноя 2011, 13:54

Броня крепка и танки бЫстры....
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 13:58

Кстати, на удивление быстро растащили... Я ехал за пару минут до ДТП, а через 20 минут уже даже намека на то что оно было не было (даже стекло битое с асфальта убрали).
/oo\

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 08 ноя 2011, 13:59

Dark_Lord писал(а):Ага, причем все поголовно, и протоколы подделывают.

В 90% случаев именно так.

Последние 2 аварии в эту субботу были на скорости явно больше 60. В теме ДТП можешь посмотреть, кто-то писал. Одна вобще вхлам, авто улетело хз куда, а во втором ДТП повреждения были несильные, так как гнали оба и один другого догнал при попытке обгона.

Я про буднии дни, когда в ДТП собирается более трех авто с хомячками.
A.C.A.B.

CoDe-X
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 08 ноя 2011, 14:04

Dark_Lord писал(а):Замер и сравнение с ГОСТ.
Так это ж ты утверждаешь, что там дорога не по ГОСТу, а не я... Меня там почти всё устраивает
Повторюсь, пока ты не приведешь замеры, показывающие что там дорога не соответствует ГОСТу - это будет исключительно твоё ИМХО.

Ты случайно не в ментовке работаешь? Они слово в слово также гутарят. Пока носом в замер и сравнение не ткнешь, усираются, но доказывают, что все ничтяк, хотя в яму ногой если попасть, то можно ногу поломать в колене. Это я щас не конкретно про спуск, а вообще, про их манеру общения.
Dark_Lord писал(а):Советую у себя подвеску проверить и работу электрики. Да и у меня за всё время езды экстренных торможений было отсилы 1-2.

Скажи это водителям классик и прочих, не имеющих электрики, АБСов и прочего подобного.

Dark_Lord писал(а):Да их вобще можно убрать с дорог (что в последнее время и делают), а ставить камеры. Про ментовский произвол не надо кричать. Самого-то сколько раз за год тормозили?

Произволом в данном случае это можно назвать с натяжкой, но то, что им интересны только лишенческие статьи, а также крупные штрафы и плановые нарушения - это неопровержимый фахт.

Andriano
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Andriano » 08 ноя 2011, 14:05

явно проблемное место - участок от невза до велнии.. ведра стоящие вдоль дороги ежедневно вынуждают десятки людей проезжать по сплошной иначе там не проедешь, когда едет камаз то разъезд с встречными бывает затруднен.. меж сплошной и ведрами явно меньше 3м.. знаки что интересно стоят, стоянка там запрещена, но все просто кладут на них.. обычно машины разные из постоянных классика с надписью на заднем стекле "компьютерная помощь". вот уж точно пенты видят только выгодные для них нарушения..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 14:10

CoDe-X писал(а): Пока носом в замер и сравнение не ткнешь, усираются, но доказывают, что все ничтяк, хотя в яму ногой если попасть, то можно ногу поломать в колене. Это я щас не конкретно про спуск, а вообще, про их манеру общения.

Ну а ты утверждаешь что-то, не приводя никаких доказательств и даже не указывая ИМХО (это я конкретно про спуск). Это чья манера общения?
CoDe-X писал(а):Скажи это водителям классик и прочих, не имеющих электрики, АБСов и прочего подобного.

Так ты ж сам заговорил про АБС и как протащит авто по дороге. Что-то сколько лет езжу, никого там не протаскивает, и меня в том числе, даже при сильном торможении.
CoDe-X писал(а):им интересны только лишенческие статьи, а также крупные штрафы и плановые нарушения - это неопровержимый фахт.

Это вобще как относится к обсуждаемому? И ты не ответил на вопрос, как часто тебя тормозят менты на арке, чтобы ты говорил о том, что они там стригут сотни тысяч?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Давайте это перенесем в другую тему, а тут чисто предложения оставим, а то Sarry забодается из флуда их выбирать?!
/oo\

CoDe-X
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 08 ноя 2011, 14:22

Dark_Lord писал(а):Ну а ты утверждаешь что-то, не приводя никаких доказательств и даже не указывая ИМХО (это я конкретно про спуск). Это чья манера общения?

Одень мантию, сядь в суде, потом требуй доказательств. А я частенько глазами и мозгом пользуюсь для оценки каких-то вещей. Как ты определяешь, что водилы, которые едут на подъем, превышают скорость? Обязательно пиши, что это твое ИМХО, ибо радара нет, значит пустозвонишь.
Dark_Lord писал(а):Что-то сколько лет езжу, никого там не протаскивает, и меня в том числе, даже при сильном торможении.

Сильное торможение с 30 до 20? Если не так, то проверь работу АБС и тормозов :D
Dark_Lord писал(а):
CoDe-X писал(а):им интересны только лишенческие статьи, а также крупные штрафы и плановые нарушения - это неопровержимый фахт.

Это вобще как относится к обсуждаемому?

К тому, что менты не работают нормально.
Dark_Lord писал(а):И ты не ответил на вопрос, как часто тебя тормозят менты на арке, чтобы ты говорил о том, что они там стригут сотни тысяч?

Я писал о том, что они стригут, кроме того я писал о том, что ставят знак 30, а потом докладывают, что провели серьезную работу по увеличению безопасности на дорогах и потратили на эту работу сотни тысяч. Разделяй.
Я там не нарушаю, поэтому не останавливают, но с уверенностью могу сказать, что стригли.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 14:26

CoDe-X писал(а):Я писал о том, что они стригут

Да. А это плохо что наказывают нарушителей? И как относится к теме?
CoDe-X писал(а):ставят знак 30, а потом докладывают, что провели серьезную работу по увеличению безопасности на дорогах

И в чем проблема? Молодцы. (Только если речь о спуске, то 40, а не 30).
CoDe-X писал(а):потратили на эту работу сотни тысяч.

Наоборот, заработали.
ЗЫ. Я не говорю о знаках ограничения, которые реально где-то не нужны. Наоборот писал, что знак 30 перед аркой на спуске незаконен. Но 40 перед мостом - вполне адекватный знак.
/oo\

CoDe-X
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 08 ноя 2011, 14:36

Dark_Lord писал(а):Да. А это плохо что наказывают нарушителей? И как относится к теме?

Ты невнимателен. То,что наказывают - это хорошо. Я опровергал твои слова относительно того, что можно ехать там 50-60 и они не трогают.
Dark_Lord писал(а):И в чем проблема? Молодцы. (Только если речь о спуске, то 40, а не 30).

Ты опять же невнимателен. Там стоит знак 30 перед аркой.
Dark_Lord писал(а):Наоборот, заработали.

Опять же педант. Перефразирую: Бюджет потратил, а несколько человек заработали.
Dark_Lord писал(а):ЗЫ. Я не говорю о знаках ограничения, которые реально где-то не нужны. Наоборот писал, что знак 30 перед аркой на спуске незаконен

хде?? :shock: Как я пропустил?

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 ноя 2011, 14:37

CoDe-X писал(а):хде?? Как я пропустил?

На первой же странице.
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=13&t=57832#p891438

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
CoDe-X писал(а):Там стоит знак 30 перед аркой.

Про него я и писал. Он не по ГОСТ и никакой силы не имеет.
/oo\

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение A-Z » 08 ноя 2011, 14:40

zzenon писал(а): Там повернуть с Баклановского на Кривошлыкова налево вечером в час -пик да и в другое время тож весьма непросто из-за несущихся от Космоса гонщиков и загораживающих проезд упершись в зад впереди стоящему.
В час пик вообще затруднительно ездить ... Нормально там и повернуть и развернуться можно ... Правда если СИЛЬНО торопишься, то ожидание в 10-30 сек покажутся вечностью

Вернуться в «Автофорум»