CoDe-X писал(а):Какие факты тебе надо указать?
Замер и сравнение с ГОСТ.
CoDe-X писал(а): В ментовку с письмом поедешь, там и попроси мента замерить качество проезжей части на спуске.
Так это ж ты утверждаешь, что там дорога не по ГОСТу, а не я... Меня там почти всё устраивает, за исключением небольшого участка у арки.
CoDe-X писал(а):Сам-то ты там не часто ездишь по всей видимости, а люди, которые ездят в большинстве со мной согласятся
Ездил там 4 раза каждый день в течение почти 2х лет. Сейчас езжу по выходным дважды.
CoDe-X писал(а):Проедь по правой полосе на спуск и попробуй ради интереса произвести там экстренное торможение, а потом скажи мне, сколько десятков метров тебя АБС вниз волок по кочкам.
Советую у себя подвеску проверить и работу электрики. Да и у меня за всё время езды экстренных торможений было отсилы 1-2.
CoDe-X писал(а):Это тебе пища для размышления о соответствии ГОСТам этого участка.
Повторюсь, пока ты не приведешь замеры, показывающие что там дорога не соответствует ГОСТу - это будет исключительно твоё ИМХО.
CoDe-X писал(а):А увеличение штрафов - это больше стимул ментам работать, нежели водилам не нарушать. Порядок был бы, если бы менты крепили за все нарушения абсолютно, а не только за выгодные им.
Да их вобще можно убрать с дорог (что в последнее время и делают), а ставить камеры. Про ментовский произвол не надо кричать. Самого-то сколько раз за год тормозили?
Igor218 писал(а):Собсно все авариии там происходят тогда, когда народ едет 40 и меньше.
Собсно все аварии там происходят тогда, когда народ едет 60 и больше. Инфа из ГИБДД.

Как я пропустил?