Dark_Lord писал(а):Хотя....
Угу...
Модератор: Rom80K
Bond007 писал(а):А Жигули Десятка по безопасности ничем не лучше Москвича-2141

Crait писал(а):Вот если бы каждый, который необдуманно городит баянные стереотипные "мнения", чудесным образом онемел, то форум бы сильно преобразился
И опустел! Ибо если бы не было этих мнений, не было бы и их обсуждений!
Crait писал(а):По мне так вообще у всех полуторалитрушек схожий уровень безопасности, хоть таз это, хоть тойота, хоть чери

Dark_Lord писал(а):http://www.greatwall.by/products/perspektivnye/Coolbear/obzor/
Это ты мне че такое советуешь? в моем то возрасте?
А если серьезно, не нашла ни одной цены, скока сие чудо стоить то будет?
И по тех характеристикам конечно не фонтан, зато есть вариант с дизелем, дешево и сердито. А внешне очень даже ниче, практически гелендваген.
Ну не нравится, не ешьте. Я вон не перестаю удивляться, когда вижу новенькие семерочки, четырнашечки, десяточки. Берут же такие чудеса кто-то до сих пор, покупают же, а Вы все про китайцев! Уж древнее, устаревшЕе (пардон за коверкание правил русского языка, но Медведев сказал, что можно), и некрасивее машины, чем семерка, трудно себе представить. Ни один заморский автоконцерн уже не выпускает машин подобного "уровня". Вспомните, с чего начинали китайцы? С дешевых подделок типа "адибас" и "нокла". А потом дошло до руководителей крупных промышленных предприятий, что выгодно запускать производство своей одежды и товаров массового потребления именно в Китае, где за рабочую силу платить надо копейки. И что теперь? Теперь на большинстве мировых известных брендов можно прочитать на этикетке "мейд ин чайна". И это по всему миру. Привезли дочке куртку из Америки, на подарок. Читаю этикетку и сползаю под стул: сделано в Китае. Куплена куртка в Вашингтоне, в магазине среднего уровня, не в дешевом. Это было кстати лет пять назад.