ОСАГО по интернету (онлайн)
Модератор: Rom80K
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Я восстанавливал КБМ...
Тоже долго думал, что за нафиг...
Выяснил, что меня вписали в страховку, как водителя, и СК обнулила КБМ...
Re: ОСАГО по интернету (Пост Угрюмый #2272941)
Тоже долго думал, что за нафиг...
Выяснил, что меня вписали в страховку, как водителя, и СК обнулила КБМ...
Re: ОСАГО по интернету (Пост Угрюмый #2272941)
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- Серый
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
AFON, я может и не прав, но судя по шапке это КБМ по состоянию на февраль прошлого года. А на сегодня КБМ такой же? Ито СК, при оформлении онлайн, кажется делает договор на пару дней вперед, от календарного, а не на сегодня.
Может ситуация как у меня. У меня должен был стать 0.75, а стал 0.95, из-за росгосужаса, влепили мне единичку при оформлении.
Может ситуация как у меня. У меня должен был стать 0.75, а стал 0.95, из-за росгосужаса, влепили мне единичку при оформлении.
-
KATERINA
Блин... Ну была же где-то ссылка на восстановление КМБ через интернет, 2-3 дня и всё в норме.... Найду, скину.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Frostt
так у СОГАЗа есть электронные полиса?!
но что-то я не могу найти там его! Есть только кулькулятор
Автострахование ОСАГО...выбор страховой компанииseriy kot писал(а):Источник цитаты Только что купил полис ОСАГо онлайн в СОГАЗе. Вообще проблем никаких. Минут 10 на оформление, оплата и полис на моем почтовом ящике)) У меня проблем не возникло с онлайн покупкой) ТАк что, кто пробует купить, попробуйте на СОГАЗе, может и у Вас все получится?))
но что-то я не могу найти там его! Есть только кулькулятор

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Frostt писал(а):Источник цитаты но что-то я не могу найти там его! Есть только кулькулятор
Ссылка "Оформи полис" ведёт сюда:
https://direct.sogaz.ru/products/automobile/osago/calc/
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Frostt
Sarry, это калькулятор...хотя в конце расчета есть купить "он-лайн" при нажатии предлагается ввести пароль и логин.Подождем когда время придет, тогда напишу смогу ли там сделать Е-полис.
- seriy kot
- Езжу на: луноходе
- Контактная информация:
Frostt, Все правильно) Сначала открывается калькулятор, вводишь все данные, а потом появится кнопка купить онлайн. Что бы купить онлайн, нужно зарегистрироваться, как и у любой другой страховой)) Принцип у всех один и тот же. Из всех страховых, как по мне..самая проблемная, это ВСК. Так как с 1 января 2017 года на бланке тех. осмотра код пишется уже не 21 цифра, а 15. То в ВСК, на момент моей покупки полиса, можно ввести ТОЛЬКО 21 цифру)) Может уже исправили)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com
- AFON
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА. Наконец то получилось. Всё таки я дожал свою страховку. Всё оформление вышло минут 5, мой КБМ учтен страховка на КИА РИО вышла 2882руб. Теперь можно открывать курсы по оформлению ЕОСАГО. Наверно больше чем я об этом процессе не знает никто.
Страховая РЕСО гарантия.
Страховая РЕСО гарантия.
Ни чё! Бывает и хуже!
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
-
Zhmen
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Sandero
- Контактная информация:
AFON писал(а):Источник цитаты больше чем я об этом процессе не знает никто.
ну так расскажи какие подводные камни и как их обойти
- AFON
Zhmen писал(а):Источник цитатыAFON писал(а):Источник цитаты больше чем я об этом процессе не знает никто.
ну так расскажи какие подводные камни и как их обойти
Оказалось все просто. Нужно вводить правильные даты начала стажа и начала действия нового договора. У меня стаж с 1998года но день и месяц я ставил по дате в правах: например 20 апреля 1998 , но 18 лет мне исполнилось в июле, а программа расчета КБМ не может засчитать стаж с несовершеннолетнего возраста, поэтому надо ставить дату последнего дня года начала стажа т.е. в моем случае 31.12.1998.
И так же с датой начала действия нового договора ОСАГО который вы хотите купить, нужно ставить день следующий за днем окончания действующего полиса. Т.Е. мой действующий полис работает до 10.02.2017 значит новый полис я оформляю любым днем после 10.02.2017.
Смеркалось
Самое Интересное что когда я задаю дату начала действия нового полиса 10.02.2017 система мне выдает что на мне в базе РСА числится какой то левый полис осаго заключенный в РОСГОССТРАХе (к слову я никогда там не страховался) с КБМ равным 1. Из-за этого и была проблема все СК видят именно этот полис. Но теперь все нормально.
Спасибо сотрудникам РЕСО они единственные из всех кто помог мне разобраться. Точнее не помог (они тоже ни чего не понимали) но благодаря общению с ними я допер что что то с датами напутано.
Ни чё! Бывает и хуже!
- Frostt
Пока не встречал еще тут отписок кто получал выплаты по ё-полису или прошел процедуру оформления.Если есть такие счастливчики отпишитесь впечатлениями.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Frostt, даже не представляю чем эта процедура может отличаться от аналогичной по обычным плюсам. И у какой из сторон дтп электронный полис у пострадавшей виновной или в случае обоюдной вины и у обоих сторон электронные полиса, какой случай интересует?
The Show Must Go On...
- Log63
AFON писал(а):Источник цитаты Самое Интересное что когда я задаю дату начала действия нового полиса 10.02.2017 система мне выдает что на мне в базе РСА числится какой то левый полис осаго
У меня была та же самая история.